Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Все нормально. Я ни на кого не обижаюсь. Просто прошу не ругаться. Это всего лишь игра. Правильно, не корову проигрываем как говорит мой кум. Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Извини и если тебя чем-то обидел. Ну такой уж у вас комиссар... Другоговсе равно нет( Ну нет так нет Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ну нет так нет Иди голосуй, чего уж там, я обижаться не буду на любое твое решение. Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
@Безликий, почему Дрим у тебя бетон мир? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Безликий, даю тебе шанс Здрасти и Бутыльник? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Безликий, почему Дрим у тебя бетон мир? Потому что я его проверил в пераый день. Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Безликий, даю тебе шанс Здрасти и Бутыльник? У меня нет ответа на этот вопрос. Яуже ошибся с Мотыльком и не хочу ошибится еще раз, но один мирный среди них есть исходя из математики игры. Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Потому что я его проверил в пераый день. Здрасти и Бутыльник? Здрасти прикатила целую скатерть на меня Выносим её? А потом Бутыльника Как я и хотела Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение У меня нет ответа на этот вопрос. Яуже ошибся с Мотыльком и не хочу ошибится еще раз, но один мирный среди них есть исходя из математики игры. Не скидывай на меня всю игру! Это за писец? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Здрасти и Бутыльник? Здрасти прикатила целую скатерть на меня Выносим её? А потом Бутыльника Как я и хотела Ты в этом уверена? Нескажешь потом после игры что это ч тебя застпвил принять это решение? Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Не скидывай на меня всю игру! Это за писец? Это писец для меня как для комиссара, который не смог организовать игру мирного города. Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Здрасти Бутыльник Несут свои простыни Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Здрасти Бутыльник Несут свои простыни Хорошо, тогда идем и голосуем вместе двумя голосами и будь что будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Это писец для меня как для комиссара, который не смог организовать игру мирного города. А может ты мир Дрима как маф знаешь? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А может ты мир Дрима как маф знаешь? Это единственная моя нормальная проверка за всю эту игру. Все пошло на перекосяк после выноса Мотылька. Мотылек прости... Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Хорошо, тогда идем и голосуем вместе двумя голосами и будь что будет. Хрен тебе Не поняла почему ты играешь Когда собрался уходить У тебя ж времени нет Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Безликий, без простыней Здрасти и Бутыльника Ничего делать не буду Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Хрен тебе Не поняла почему ты играешь Когда собрался уходить У тебя ж времени нет Как я могу вас бросить в такую минуту? Пусть увольняют с работы, зато моя совесть перед городом будет чиста. Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Безликий, без простыней Здрасти и Бутыльника Ничего делать не буду Тогда я пошел, жду вашего решения. Пока. Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Как я могу вас бросить в такую минуту? Пусть увольняют с работы, зато моя совесть перед городом будет чиста. Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy