Опции темы Оценить тему
Старый 21.11.2011, 16:35
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.11.2011, 16:49
Старый 21.11.2011, 16:59
Старый 21.11.2011, 17:00
Старый 21.11.2011, 23:35
Не ну здря вы так девченки))))))))))Вы б еще козлов вспомнили.Ну нехолосо ето.
Старый 22.11.2011, 01:33
Индусы говорят: "И камень при дороге - наш учитель (раз споткнешься, будешь выше поднимать ноги), но я бы добавила, только для тех, кто хочет учиться...
Старый 22.11.2011, 10:55
Цитата:
Сообщение от Sacura Посмотреть сообщение
Индусы говорят: "И камень при дороге - наш учитель (раз споткнешься, будешь выше поднимать ноги), но я бы добавила, только для тех, кто хочет учиться...
а про козлов там что-нибудь есть?
Старый 22.11.2011, 13:23
Цитата:
Сообщение от Sacura Посмотреть сообщение
ваш друг индус?
Старый 23.11.2011, 10:52
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
а про козлов там что-нибудь есть?
Не наверно только про крокодилов.Индусы ведь,но тут как не назови-суть одна.
Старый 23.11.2011, 12:40
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Не наверно только про крокодилов.Индусы ведь,но тут как не назови-суть одна.
про крокодилов-это дюже философски))))
Старый 23.11.2011, 15:55
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
про крокодилов-это дюже философски))))
Ну мы русские говорим:козел ты полупуховой))))))))))А они -крокодил ты греб*ый...........
Старый 23.11.2011, 16:13
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Ну мы русские говорим:козел ты полупуховой))))))))))А они -крокодил ты греб*ый...........
нет-нет, вот как баран ты е..чий, я слышала как-то жешина своего мужа назвала так при людях )))
Старый 23.11.2011, 16:20
не!Надо говорить:ты-гандон набитый кашей!Правда это не про зверушек
Старый 23.11.2011, 19:12
Оляля, а про кого, стесняюсь спросить?
Старый 23.11.2011, 19:43
Козел полупуховой - это почти как щипаная норка))))))))
Старый 23.11.2011, 23:16
Из щипаной норки хоть шубку сшить можно, а от козла "полупухового" и молока не дождёшься ))
Старый 23.11.2011, 23:24
Я искренне убежден что людям свойственно меняться самим, но чуть "подтолкнуть" к изменениям возможно.
Старый 25.11.2011, 06:58
Цитата:
Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение
Из щипаной норки хоть шубку сшить можно, а от козла "полупухового" и молока не дождёшься ))
Ну смотря как доить будешь.
Старый 11.02.2012, 07:45
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Давайте порассуждаем, стоит ли "воспитывать" друг друга в отношениях, в семье? Понятное дело,что "подстройка", "притирка" друг к другу как этап в отношениях всегда присутствует. Но часто бывают, что "нырнуть" в "воспитание" получается легко, а вот "вынырнуть" уже сложно. И систематическая дрессура и мозгот...ёрство становятся тенденцией, а не этапом.

Как на ваш взгляд, стоит ли вообще сптника жизни/партнёра "воспитывать" или лучше сразу искать максимально подходящего личностно человека? Где, по-вашему, заканчивается "воспитание" и начинается "давление"? Где граница заботы, подсказок, корректировок каких-то из здоровой модели Женщина-Женщина в искажённую - Женщина-Мама? Вы воспитываете? Вас воспитывают?

Тема постоянно актуальная. Поэтому я весь пост сюда с первой страницы перетащила.

Начнём с поиска максимально подходящего человека. Вот это как?
Отсев по принципу этого могу любить, а вот этого нееет.
И это я не о том, когда человек изначально не приемлем, не важно по каким качествам.

Притирка и переделка под себя разные вещи. Идти на комромисы это одно. Делать так, чтобы кто-то в паре терпел, лишь бы другому хорошо было, совсем другой расклад. Это по любому приведёт к распаду такой пары.
Или что ещё хуже полному растворению одного человека в другом человеке. После чего, такой растворившийся становится не интересен не только партнёру, но и себе самому.

Другая крайность, когда партнёр катигорично заявляет, что его поздно переделывать и бесполезно. И это я не о глобальном изменении, тут действительно только трата времени. Не желание слушать и слышать не есть хорошо.

К чему вобщем я тут всё. Отказаться от привычек и уступать это хорошо. Ломать себя или свою пару плохо. Так где то.
Старый 11.02.2012, 10:06
я уже плюнула на "воспитание"...пусть сами все воспитываются,
задолбалась по большому счету быть "козломотпущения"
пусть все воспитываются сами: и дети и благоверный,
и сами всему учатся

Метки
"воспитывать", друг, друга?, стоит