Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение веет сухостью и механикой здрасте - секс - до свиданья Совершенно не факт, у меня есть очень толковая любовница, с которой мы вместе делаем серьезные и успешные проекты. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Совершенно не факт, у меня есть очень толковая любовница, с которой мы вместе делаем серьезные и успешные проекты. И невеста с бестолковыми болталками?) Нравится Нравится Кошачьи усы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кошачьи усы Найти ещё сообщения от Кошачьи усы
Цитата: Сообщение от Кошачьи усы Посмотреть сообщение И невеста с бестолковыми болталками?) Невеста не в счет - она пущай чудит, ибо ней потом меня всю ее жизнь терпеть))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Кошачьи усы (26.09.2024) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
семья, конечно! Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: смех (28.09.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona