Цитата:
В зале собрались гурманы и дегустаторы они прекрасно знакомы с блюдами которые им подают они просто не заметят что там где должна быть морковка ее нет а бифштекс вообще без мяса. Ценители покупают билеты на конкретных исполнителей которые заведомо не дают "петуха" на сцене и цена билета тому гарантия что не придется переваривать такого петуха на основании личного опыта. Да и Вам не понравится если вам всучат бракованный товар даже с еле заметной царапиной.
|
Цитата:
Ничего подобного, не выгонят Мне в Лунной сонате не нравилась пара аккордов, казались диссонансом, я их играла по своему. Мой преподаватель это замечала и поправляла, но на концертах от волнения я забывала и все равно играла по своему. Моя преподаватель меня за это отчитывала, а другая уверяла, что все правильно и нечего ругать ребенка. Ну, в зале и вовсе мало кто обращал внимание.
|
Ну тут от зала зависит. Но вот Вас то я понимаю - я сам бунтарь. Вы доносите свое собственное понимание и это дорогого стоит Искусство не должно стоять на месте. Мы и ходим слушать разных исполнителей потому что каждый исполняет по своему.
Последний раз редактировалось Pozitiv; 24.04.2022 в 18:15..