Представляешь, какая роскошь позволить себе притопать к какому-нибудь уроду, к которому у тебя счёт, и высморкаться в его занавески)))))))
И начхать , что он потом будет о тебе думать))))
На него то начхать.
А вот на уголовный кодекс - нет
Подобная "роскошь" ограничена как правило им)
Только подобная, но в общем, владение роскошью не предполагает к нарушению уголовного кодекса. Всё совместимо.
Я имею ввиду роскошь, которая проявляется в том, чтобы вести себя как нравится. Я вот не могу позволить себе ударить человека, потому что не хочу потом разборок с полицией
Своя ложка для роскоши как то мелко.
В России кстати часто предполагает как раз. Если живёшь роскошно, значит занимаешься коррупцией или уклонением от налогов. У нас тут все завязано на УК ))
На него то начхать.
А вот на уголовный кодекс - нет
Подобная "роскошь" ограничена как правило им)
Про то и речь.
Что ограничений достаточно.
И не всякий может себе позволить роскошь делать то, что хочется.
Ну, кроме Green eyes, ясен пень.
У неё с этим все просто
Я имею ввиду роскошь, которая проявляется в том, чтобы вести себя как нравится. Я вот не могу позволить себе ударить человека, потому что не хочу потом разборок с полицией
Своя ложка для роскоши как то мелко.
В России кстати часто предполагает как раз. Если живёшь роскошно, значит занимаешься коррупцией или уклонением от налогов. У нас тут все завязано на УК ))
Есть такое дело, слышал, но уклонением уплаты от налогов страдают не только в РФ, звёзды Голливуды и тот же Роналдо, тоже не раз преследовались законом по этому поводу. Ясное дело, что всем хочется только прибыли и не хочется отдавать ничего,просто так . Это проблема во всём мире.
Про то и речь.
И не всякий может себе позволить роскошь делать то, что хочется.
Ну, кроме Green eyes, ясен пень.
У неё с этим все просто
Я все не читала) на занавесках остановилась)
Конечно мы не можем себе это позволить. И дело не в слабости какой то , а в законах общества.
Так же как и нельзя себе позволить к примеру на форумах матом разговаривать, улетишь в бан)
Есть такое дело, слышал, но уклонением уплаты от налогов страдают не только в РФ, звёзды Голливуды и тот же Роналдо, тоже не раз преследовались законом по этому поводу. Ясное дело, что всем хочется только прибыли и не хочется отдавать ничего,просто так . Это проблема во всём мире.
Ну вот. Поэтому часто роскошь завязана на нарушении закона в том числе.
Я все не читала) на занавесках остановилась)
Конечно мы не можем себе это позволить. И дело не в слабости какой то , а в законах общества.
Так же как и нельзя себе позволить к примеру на форумах матом разговаривать, улетишь в бан)
Как можно научить ребенка тому, чего не умеешь сам?
Я понимаю, но сейчас, ты же взрослая женщина и понимаешь, что к чему и скажу так, да не умеешь, так сказать родители твои тебя этому не учили тоже, но хотя бы как то подтолкнуть в каком то направлении, там где пахнет деньгами, пусть даже не миллионами, а хотя бы достойной зарплатой, позволяющей жить достаточно комфортно. Не скажу что это легко, но если есть какое то понимание процесса, то дети могут это впитать в себя и реализовать.
Про то и речь.
И не всякий может себе позволить роскошь
Да может просто не каждый шизофреник для подобного выбора? Это как же человеку в душе кошки насрали, что появилось желание сморкаться кому то в занавески.
И времени, самого ценного ресурса, не жаль на подобные телодвижения.
Я понимаю, но сейчас, ты же взрослая женщина и понимаешь, что к чему и скажу так, да не умеешь, так сказать родители твои тебя этому не учили тоже, но хотя бы как то подтолкнуть в каком то направлении, там где пахнет деньгами, пусть даже не миллионами, а хотя бы достойной зарплатой, позволяющей жить достаточно комфортно. Не скажу что это легко, но если есть какое то понимание процесса, то дети могут это впитать в себя и реализовать.
Допустим, если мать работает на кассе в супермаркете а отец таксист. Они при всем желании не научат ничему ребенка
Тут только личный пример. Если отец успешный бизнесмен, он может делиться знаниями и опытом. И никак не иначе
Все остальное будут домыслы и шаблоны.