Смешно было. Местами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (06.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Смешно было. Местами. думаешь стоит всё таки прочитать все 75ть причин?) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Шпилька (06.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение о тут девишник.можно посижу тихонько?мудрых речей послушаю.глядиш и сам помудрею)) ну послушай,как вы нас бесите 75 раз и это не придел Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (06.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну послушай,как вы нас бесите 75 раз и это не придел Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, шо таке,Иван? ты с чем то не согласен? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (06.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну послушай,как вы нас бесите 75 раз и это не придел каюс-не читал.и коменты тоже.ибо нех Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (07.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Иван Не-Грозный, ты почитал ? Мне потом расскажешь Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, шо таке,Иван? ты с чем то не согласен? видимо с 75 тока примирился.но боле-ни-ни! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (07.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, ты почитал ? Мне потом расскажешь ты же знаешь, про правило трёх строк) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (06.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Волк, шо ты такой острый добавлено через 45 секунд @Иван Не-Грозный, хорошо , придётся мне читать и тебе рассказывать Чувствую себя Шахиризадой Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Любовь,на мой взгляд,штука безусловная.Не за что-то,а вопреки чему-то)) Нравится Нравится Поблагодарили Коруна за хорошее сообщение: Ленин (06.01.2018) Коруна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Коруна
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Волк, шо ты такой острый всмысле? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Коруна Посмотреть сообщение Любовь,на мой взгляд,штука безусловная.Не за что-то,а вопреки чему-то)) йоп вашу мать.ну как с вами общаться...не за что то,не вопреки чему то,она просто любовь!!! добавлено через 1 минуту @Любимая, ава-себя Любимую напоминает? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Bell (07.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ну похожа же ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
вот именно,и размышлять за что любить,а за что не любить не совсем верный подход.Любовь нелогична)) Нравится Нравится Коруна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Коруна
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Волк, ну похожа же ? ну типа того.я уже понял твой вкус)) кстати вкус на авы-не частое явление.чисто эстетически Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (07.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну типа того.я уже понял твой вкус)) кстати вкус на авы-не частое явление.чисто эстетически Так я не поняла есть вкус или нет Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Коруна Посмотреть сообщение Не за что-то,а вопреки чему-то)) надеюсь это не про "назло " ))) добавлено через 17 секунд здрасти ! с новым годом ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так я не поняла есть вкус или нет Есть. Мне все твои авки нравятся и тебе идут) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (07.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так я не поняла есть вкус или нет я же сказал-твой вкус.а вкус он не разный,а либо есть либо его нет добавлено через 2 минуты @Любимая, и ники у тебя такие,женские,женственные.ты гармонична вопщ)) Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (07.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк