@Карамель, @Гадалка, а как же проповеди долгие прихожанам он читает - "не прелюбодействуй" и т.д., когда сам закон Божий нарушил? И все, похоже, об этом знают, но - внимают его проповедям? Скрытый текст
Даже с самыми жестокими. "Грозный" смотрели? Но и его не избегло сие чудо - настоящая любовь... Только он в конце её растоптал и поругался над нею... Наверное, иначе его бы так и не прозвали, если б нюни распустил и серенады пел возлюбленной... Каждому - своя любовь.
@Гадалка, а хочешь, я тебе расскажу, как у мусульман "это" происходит? Ну, мне одна подруга из мусульманок рассказала, хотя вытягивать подробности пришлось "клещами". Муж, в первую брачную ночь, когда он лишает её невинности, не должен видеть лицо своей жены. Он задирает ей на лицо ночную рубашку (специально пошитую, для такого случая) и... всё! Понеслось, а как там у них происходит, краснеют - но не признаются. Ни одна моя подруга-мусульманка не призналась, что испытывает оргазм. Хотя я знаю, что он есть - восточные же, темпераментные! "Женщина не должна показывать, как шлюха, что ей это нравится..." - говорят их мужчины... Убила бы их!
И сорочка на голове, и простыня "с доказательством девственности". А там народ ещё шумит, тётки обсуждают приданое. Я бы со страху обделалась, если бы меня так, принародно, девстенности лишали...
Нет, мой первый случай был совсем другой, в тишине и по всем правилам соблазнения...