Опции темы Оценить тему
Старый 08.12.2020, 13:21
Цитата:
Сообщение от Лета Посмотреть сообщение
Поживи увидь, что называется. Все может в один миг измениться.
Влюбишься, женишься - никуда не денешься))....в 40 лет ))
Я один раз уже сильно любил и больше не хочу))) даже к ней не хочу))) я потому и с женой развёлся чтоб без детей)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.12.2020, 13:36
Цитата:
Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение
так я могу весело и без работы до 40 и нет проблем, а потом пойти жить к маме продать квартиру
Вы это серьезно? Осознанно, в 40 лет, взрослым мужчиной, пойти жить к маме? Это, конечно, пиздец.
Старый 08.12.2020, 13:55
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Вы это серьезно? Осознанно, в 40 лет, взрослым мужчиной, пойти жить к маме? Это, конечно, пиздец.
чето тоже,прочла и ржу сижу))) в 40 лет дети выросли,можно расслабиться и пожить для себя,в своё удовольствие))) а тут чел к маме собрался)))
Старый 08.12.2020, 14:13
У меня знакомый есть в виртуальном пространстве, писатель, творческая личность(по мне, так большинство бездельников и лентяев себя таковыми считает), живет с мамой, квартиру бывшей жене с сыном оставил(благородно, чо), такой брутал из бруталов(так он себя позиционирует), с бородою и в татухах весь такой-растакой, слова поперек не скажи ему, агрессирует) Однажды, в очередном его срыве - послала его, куда подальше, он оскорбился сильно и в чс меня отправил)
Так вот, не так давно, пишет мне в личку, дескать, до маминой пенсии никак не дотяну, вынужден просить на карту хоть 100 руб., я конечно отправила, 30 комиссию заплатила, но мелочь же, а вдруг и правда помогла, но предупредила, что это разовая акция, и вообще возможностей таких не имею, ибо сама в данный момент живу на пособие по безработице. Чел, не пьет кстати(с его слов). Спустя неделю - снова постучался с просьбой подобного характера, но сумму предпочитаемую, уже от 500 руб озвучил, отказала, 100 руб вернул, обиделся, и я опять в чс)

Последний раз редактировалось Шпилька; 08.12.2020 в 15:15..
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 08.12.2020, 14:42
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Так вот, не так давно, пишет мне в личку, дескать, до маминой пенсии никак не дотяну, вынужден просить на карту хоть 100 руб., я конечно отправила, 30 комиссию заплатила, но мелочь же, а вдруг и правда помогла, но предупредила, что это разовая акция, и вообще возможностей таких не имею, ибо сама в данный момент живу на пособие по безработице. Чел, не пьет кстати(с его слов). Спустя неделю - снова постучался с просьбой подобного характера, но сумму предпочитаемую, уже от 500 руб озвучил, отказала, 100 руб вернул, обиделся, и я опять в чс)
мде
но зато вернул
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 08.12.2020, 14:58
@Меламори, я - принцесса)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 08.12.2020, 15:01
Цитата:
Ну да, где-то к 40 и норм) осознанно) к женщинам схожу на секс, борща поем и доживу согласно экономическому статусу СНГ)
Старый 08.12.2020, 15:11
@Шпилька, маленькое наблюдение:многие из тех, кто "квартиру оставил", имеют в виду, что не смогли отсудить добрачную квартиру жены, увы.
Старый 08.12.2020, 15:12
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
@Шпилька, маленькое наблюдение:многие из тех, кто "квартиру оставил", имеют в виду, что не смогли отсудить добрачную квартиру жены, увы.
дадада) возможно, подаренную родителями жены. Или совместно заработанную.
Старый 08.12.2020, 16:20
@MirroR,
@nessie,

Какой бы большой и темной не была тень от женщины, не в силах она затмить мужское благородство)
Старый 08.12.2020, 16:27
Цитата:
Не заводить детей и минимально работать до неё чтоб быть живее здоровее)
Не, без детей скучно, у нас сын решил моделью быть год назад, а теперь все рекламодатели работают только с семьями из-за пандемии, мы вчера с мужем смеялись, что наконец теперь известность придёт. Фото свои отправили в агенство.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 08.12.2020, 16:30
Цитата:
С мамой лучше всего!
Предметы и подарки зАмок
Старый 08.12.2020, 16:31
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Не, без детей скучно, у нас сын решил моделью быть год назад, а теперь все рекламодатели работают только с семьями из-за пандемии, мы вчера с мужем смеялись, что наконец теперь известность придёт. Фото свои отправили в агенство.
Ну раз уже заявили надо радоваться чему можно)
Старый 08.12.2020, 16:32
Цитата:
С мамой лучше всего!
Полностью согласен)))) и маме веселей, и после женщин постель стирать не надо когда к ним идёшь)
Старый 08.12.2020, 16:33
Цитата:
Ну раз уже заявили надо радоваться чему можно)
Так мы и радуемся, это тебе скучно, а у нас весело и хорошо дома.
Предметы и подарки зАмок
Старый 08.12.2020, 16:35
Цитата:
Так мы и радуемся, это тебе скучно, а у нас весело и хорошо дома.
Мне тоже норм, девушку прогнал, постель перестелил, к маме сходил, поел, пива попил, лежу в форуме)
Старый 08.12.2020, 16:49
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
У меня знакомый есть в виртуальном пространстве, писатель, творческая личность(по мне, так большинство бездельников и лентяев себя таковыми считает), живет с мамой, квартиру бывшей жене с сыном оставил(благородно, чо), такой брутал из бруталов(так он себя позиционирует), с бородою и в татухах весь такой-растакой, слова поперек не скажи ему, агрессирует) Однажды, в очередном его срыве - послала его, куда подальше, он оскорбился сильно и в чс меня отправил)
Грустно как..
Старый 08.12.2020, 16:55
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Грустно как..
Образ СНГ гражданина) ничего грустного я только не прошу а так такой же)
Старый 08.12.2020, 19:58
Цитата:
Образ СНГ гражданина) ничего грустного я только не прошу а так такой же)
Это скорее исключение, мне сорок два и таких мужчин в близком окружении и нет.
Если нет инвалидности , неужели не скучно не работать?
Старый 08.12.2020, 20:01
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Это скорее исключение, мне сорок два и таких мужчин в близком окружении и нет.
Если нет инвалидности , неужели не скучно не работать?
Ну вообще-то этот вопрос с целью не портить себе настрой я обхожу, но негде!) работы мало того что нет, так и та которая по блату- нижайше оплачиваема)