У меня знакомый есть в виртуальном пространстве, писатель, творческая личность(по мне, так большинство бездельников и лентяев себя таковыми считает), живет с мамой, квартиру бывшей жене с сыном оставил(благородно, чо), такой брутал из бруталов(так он себя позиционирует), с бородою и в татухах весь такой-растакой, слова поперек не скажи ему, агрессирует) Однажды, в очередном его срыве - послала его, куда подальше, он оскорбился сильно и в чс меня отправил)
Так вот, не так давно, пишет мне в личку, дескать, до маминой пенсии никак не дотяну, вынужден просить на карту хоть 100 руб., я конечно отправила, 30 комиссию заплатила, но мелочь же, а вдруг и правда помогла, но предупредила, что это разовая акция, и вообще возможностей таких не имею, ибо сама в данный момент живу на пособие по безработице. Чел, не пьет кстати(с его слов). Спустя неделю - снова постучался с просьбой подобного характера, но сумму предпочитаемую, уже от 500 руб озвучил, отказала, 100 руб вернул, обиделся, и я опять в чс)
Последний раз редактировалось Шпилька; 08.12.2020 в 15:15..
6 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: