Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение нервишки лечит....от шуток наших девиц)))))))) Да-да-да! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Да-да-да! а чойта за да такое?Ась?))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Кыш! Живодерушко! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оляля, Кыш! Живодерушко! я не могу!Меня так и тянет к тебе,чисто на инстинктах)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я не могу!Меня так и тянет к тебе,чисто на инстинктах)))) Эт на каких? На таксидермических шо ли???? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Эт на каких? На таксидермических шо ли???? ну прям!Можь гон у меня именна вот сейчас))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну прям!Можь гон у меня именна вот сейчас))))) Чой то не верится Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Чой то не верится почему?Я не эротично пишу?Что поправить в макияже?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение почему?Я не эротично пишу?Что поправить в макияже?))) Фоту собственную. Соблазнительненькую. Для подверждения, ога Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Фоту собственную. Соблазнительненькую. Для подверждения, ога у меня в профиле висит-чем не соблазнительная?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Шрайк, так вот она выставляла себя....правда видимо бананы закончились для твоего соблазнения.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у меня в профиле висит-чем не соблазнительная?)))) Дык я ж про оригинал говорил, а не сдернутое с инета Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ЕВГЕША, нууу!Это было моё настроение,а платье я поменяю для кота))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение так вот она выставляла себя....правда видимо бананы закончились для твоего соблазнения.... О да! Это соблазнительно!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Дык я ж про оригинал говорил, а не сдернутое с инета Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну прощен))))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (21.07.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
*косицо на топор* Верю-верю!!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк