Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А все это кто? так если никто тебе не отвечает, значит думают разговариваешь сама с собой Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так если никто тебе не отвечает, значит думают разговариваешь сама с собой А ты это все или никто? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты это все или никто? я об этом не думаю, тебе делать нечего так и задумайся ты мне прислала мужика, это твой бывший, нынешний или ищешь такого? может муж твой и хочешь за счет меня всем его показать, ведь я с удовольствием буду отвечать. что это любимый Sigita Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение я об этом не думаю, тебе делать нечего так и задумайся Кода же об этом думать, когда голова забита мыслями о мясе Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кода же об этом думать, когда голова забита мыслями о мясе так займись выращиванием скота и будет мясо Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так займись выращиванием скота и будет мясо Без меня наростили... И скота, и мясо... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Без меня наростили... И скота, и мясо... так почему не дают тебе? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение там уже без разницы от чего, главное всё не симпатичное и запущено после увиденного, какое может быть возбуждение А нормальные тебе часто попадались, то есть которые везде устраивали? Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение там уже без разницы от чего, главное всё не симпатичное и запущено после увиденного, какое может быть возбуждение А если на свидании оказывается что у женщины такое, вы закрываете глаза на это и у вас все равно секс или разворачиваетесь и уходите? Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Луам Посмотреть сообщение А нормальные тебе часто попадались, то есть которые везде устраивали? конечно попадались и детей от таких имею Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: Агнета (14.03.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Луам Посмотреть сообщение А если на свидании оказывается что у женщины такое, вы закрываете глаза на это и у вас все равно секс или разворачиваетесь и уходите? если визуально симпатичная, то занимаюсь сексом, но нет желания удовлетворять, утром прощаюсь Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: Агнета (14.03.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так почему не дают тебе? В смысле? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение голова забита мыслями о мясе Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В смысле? зачем думаешь о мясе, никто не угощает? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение зачем думаешь о мясе, никто не угощает? Ты меня канибалкой считаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты меня канибалкой считаешь? Сыроедом Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Это почему так?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это почему так?) так если мысли только о мясе, значит давно свежего не ела, хотел тебе вставить кусок, но не получается, может подскажешь как Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так если мысли только о мясе Это ты на женщин смотришь и оцениваешь их как мясо. Ты не один такой. И это от плохого воспитания, либо от его отсутсвия. К сожалению есть женщины, которые ведут себя как мясо, давая повод всяким балванам унижать их. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это ты на женщин смотришь и оцениваешь их как мясо. К сожалению есть женщины, которые ведут себя как мясо, давая повод всяким балванам унижать их. есть конечно, но с нормальными женщинами и общение другое Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение есть конечно, но с нормальными женщинами и общение другое Каких женщин ты считаешь нормальными? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita