Опции темы Оценить тему
Старый 14.01.2019, 02:20
Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
да я подумал что ви один персонаж которого давно не било
также пишите ну если нет извиняйте
Моя твоя не понимай! Ферштейн!?!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.01.2019, 21:24
Старый 19.01.2019, 22:05
Цитата:
тема ответственость перед самим собой ситуация девочка просит чтоб не говорили брату что она больна тубиком и поосит об єтом как ви поступите я сказал потому как по другому не мог
Если они в одной квартире живут и постоянно контактируют, брат может заразиться если у нее форма при которой заражаются. Поэтому если в этой ситуации то правильно что сказал. Другое дело если они в разных квартирах и почти не общаются, если так, тогда бы мог и не говорить, ведь риска заражения брата нет, а к тому времени как они увидятся может она вылечится и будет здорова. Если это например не родной брат, а какой нибудь троюродный, дальний родственник и они почти с ним не общаются, то нафиг ему это говорить. Смотря какая ситуация. Но есть смысл говорить только в той ситуации, если он может от нее заразиться, при других обстоятельствах без надобности, тем более что она просила не говорить.
Старый 19.01.2019, 22:11
Цитата:
Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение
Если они в одной квартире живут и постоянно контактируют, брат может заразиться если у нее форма при которой заражаются. Поэтому если в этой ситуации то правильно что сказал. Другое дело если они в разных квартирах и почти не общаются, если так, тогда бы мог и не говорить, ведь риска заражения брата нет, а к тому времени как они увидятся может она вылечится и будет здорова. Если это например не родной брат, а какой нибудь троюродный, дальний родственник и они почти с ним не общаются, то нафиг ему это говорить. Смотря какая ситуация. Но есть смысл говорить только в той ситуации, если он может от нее заразиться, при других обстоятельствах без надобности, тем более что она просила не говорить.
да брат в израиле а она здесь я поосто по другому не мог поступить ви просто не много не в курсе тубик является маркером спита так ка и гепатита еслиб бил просто тубик так пончтное дело я и не гоаорил би
но сечяс вроде все нормально пошла на поправку
Старый 19.01.2019, 22:19
Цитата:
да брат в израиле а она здесь я поосто по другому не мог поступить ви просто не много не в курсе тубик является маркером спита так ка и гепатита еслиб бил просто тубик так пончтное дело я и не гоаорил би
но сечяс вроде все нормально пошла на поправку
То есть у нее в реальности спид? А туберкулез появился в следствии запущенной стадии?
Старый 19.01.2019, 22:24
Ну если это ее родной брат, то наверно он должен знать, если ситуация серьезная. Вообще она сама должна была сказать ему, все таки это ее семья, возможно она не говорила потому что не хотела, чтобы они нервничали, скорее всего поэтому попросила и вас не говорить поэтому.
Старый 19.01.2019, 22:25
Старый 19.01.2019, 22:28
Страшно что на данный момент есть неизлечимые болезни, страшно и ужасно что человек в конечном итоге обречен.
Старый 19.01.2019, 23:12
Цитата:
Страшно что на данный момент есть неизлечимые болезни, страшно и ужасно что человек в конечном итоге обречен.
та дело в том там не все однозначно сечяс вроде нормально поправилась на десять килограм теперь понятно почему я не мог не сказать
Старый 20.01.2019, 04:27
Цитата:
та дело в том там не все однозначно сечяс вроде нормально поправилась на десять килограм теперь понятно почему я не мог не сказать
Да, теперь понятно. А как брат отреагировал на это?
Старый 20.01.2019, 10:18
Цитата:
Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение
Уже скоро, 16-го января случится официальный развод и мы разойдёмся в разные углы жизни. Ветер этого не совсем правильного события и занёс меня сюда. Время появилось.
а из за чего разводитесь?
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 20.01.2019, 14:48
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
а из за чего разводитесь?
Писать много на экране смартфона мне пальцы не позволят. Писать кратко и доступно - нужно собрать себя в одно целое, а я сейчас в полном стрессе. Раньше я легко печатным образом описывал свои мысли. Теперь даже думаю тяжело и медленно. Наверное, нужно создать тему о себе, таком как есть. Может тогда кто-нибудь поможет мне советом вернуть жену и семью. Очень хочется.
Как думаешь, есть смысл?
Старый 20.01.2019, 15:02
@Весельчак У, неожиданный поворот. В прошлом ты выглядел инициатором. А оно видишь как? Хотя, это неудивительно. Мужчина, крайне редко становится инициатором развода, если только не уходит к другой женщине.
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 13:38 от Sigita
Старый 20.01.2019, 15:54
Цитата:
Да, теперь понятно. А как брат отреагировал на это?
да не как она вобще морозится ему не чего не говорит я как телефон
передаю все через третие руки как там самому смешно
Старый 20.01.2019, 15:57
Цитата:
Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение
Писать много на экране смартфона мне пальцы не позволят. Писать кратко и доступно - нужно собрать себя в одно целое, а я сейчас в полном стрессе. Раньше я легко печатным образом описывал свои мысли. Теперь даже думаю тяжело и медленно. Наверное, нужно создать тему о себе, таком как есть. Может тогда кто-нибудь поможет мне советом вернуть жену и семью. Очень хочется.
Как думаешь, есть смысл?
сори что влезаю думаю смисл есть создавай тему у меня к пимеру не жини не детей не когда не било а если есть такая возможность вернуть ее нужно использовать сто процентов
раскажи как все било может ми тебе поможем чемто
Старый 20.01.2019, 16:43
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Весельчак У, неожиданный поворот. В прошлом ты выглядел инициатором. А оно видишь как? Хотя, это неудивительно. Мужчина, крайне редко становится инициатором развода, если только не уходит к другой женщине.
Я мог уйти... и не ушёл. Но это была другая история. Извини, меня справедливо изгоняют отсюда.
Старый 20.01.2019, 16:47
Старый 20.01.2019, 16:50
Старый 20.01.2019, 16:52
@Весельчак У, стыдно быть таким уязвимым. Тем более, вождём! Соберись, тряпка!)

Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:08..
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 13:38 от Sigita
Старый 20.01.2019, 17:07
Цитата:
Кто?
Цитата:
@Весельчак У, стыдно быть таким уязвимым. Тем более, вождём! Соберись, тряпка!)
Вождь - это не я. Это местный гений под этим именем чудит. Он требует, чтобы я не сорил в его теме.