@Кот Скептик, у котов 9 жизней. Не сцы) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, у котов 9 жизней. Не сцы) Кот и не сцы??? Как-то это несовместимо.. не находите? )) Нравится Нравится Поблагодарили Кот Скептик за хорошее сообщение: Ленин (20.10.2018) Кот Скептик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Скептик Найти ещё сообщения от Кот Скептик
Культурные ценности глянулись? Эстет? ))) А психология наша - как? Увлекаетесь- не? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Культурные ценности глянулись? Эстет? ))) А психология наша - как? Увлекаетесь- не? Вот зачем-то сразу эстетом, обзываются! Просто существо интересующееся культур-мультур там всякими. А психология ваша это какая? Мне как-то ближе Любомудрие Почитаешь эдак на ночь бывает Платона или Арелия и спится сладко... Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Скептик Найти ещё сообщения от Кот Скептик
@Кот Скептик, ах ты кошак облезлый))) Сарказмом заговорил?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нормальный он кошак... Эт порода прост такая Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (20.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Кот Скептик Посмотреть сообщение Я что-то упустил? ))) Что упустил уже не вернуть ) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что упустил уже не вернуть ) зделал котяра шпильку как не крути Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение зделал котяра шпильку как не крути с чего вдруг-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение с чего вдруг-то? шпилька єто мое личное мнение может кто то думает по другому Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, ах ты кошак облезлый))) Сарказмом заговорил?) Вот дюже интересно.. откуда информация, что кошак собственно облезлый? ) На мой взгляд очень даже нормальный такой кошак.. в меру пушистый, в меру откромленный и в меру скептик.. Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Скептик Найти ещё сообщения от Кот Скептик
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что упустил уже не вернуть ) А ничо.. новое наловим )) Главное понять ЧТО ИМЕННО! Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Скептик Найти ещё сообщения от Кот Скептик
@Кот Скептик, надо посмотреть для начала. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Кот Скептик Посмотреть сообщение А ничо.. новое наловим )) Главное понять ЧТО ИМЕННО! Вернулся) Думала сделал ноги) С чего начнёшь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, надо посмотреть для начала. А телескоп в наличии имеется? Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Скептик Найти ещё сообщения от Кот Скептик
@Кот Скептик, личка лучше любого телескопа) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вернулся) Думала сделал ноги) С чего начнёшь? Я кот свободный.. хочу ухожу, хочу прихожу Надо присмотреться сначала насчет того, что тут вообще водится... Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Скептик Найти ещё сообщения от Кот Скептик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, личка лучше любого телескопа) Ну не скажи.. "лицом к лицу, лица не увидать(с)". А в телескоп можно увидеть целостную картину.. это даже лучше чем анализы... Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Скептик Найти ещё сообщения от Кот Скептик
@Кот Скептик, анализы мне твои не надоть. Я близорукостью страдаю к тому ж. Гони фотку в личку) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, анализы мне твои не надоть. Я близорукостью страдаю к тому ж. Гони фотку в личку) Да на кой тебе моя фотка?? Я ж не Стас Михайлов, что бы меня в рамочку и вздыхать долгими осенними вечерами )) Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Скептик Найти ещё сообщения от Кот Скептик