Опции темы Оценить тему
Старый 19.08.2018, 15:57
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Что конкретно приятно?
Получать лайки за фотки в сети?
Нет. Приятен сам интерес. Взаимный. Людей. Друг к другу. Для меня - так. Как для других - не знаю.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.08.2018, 16:03
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Фотографирует и выкладывает в сеть - это разное.
Ну хочет он так. Человек какой-нибудь. Просто ХОЧЕТ. Понимаешь, нэт?
Старый 19.08.2018, 16:04
@Red, есть люди публичные, есть одинокие, есть самоутверждающиеся. Просто в соцсетях и на форумах - мы все добираем что-то свое, недостающее именно нам, различными способами. Гораздо хуже инстаграма - всевозможные сайты сект и различного рода извращенцев.
Предметы и подарки ...
Получен подарок 26.11.2024, 15:38 от Мотылек
Старый 19.08.2018, 16:05
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Red, есть люди публичные, есть одинокие, есть самоутверждающиеся. Просто в соцсетях и на форумах - мы все добираем что-то свое, недостающее именно нам, различными способами. Гораздо хуже инстаграма - всевозможные сайты сект и различного рода извращенцев.
Абсолютли.
Старый 19.08.2018, 16:07
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Приятен сам интерес. Взаимный. Людей. Друг к другу. Для меня - так. Как для других - не знаю.
Ну у кого что Этот вопрос из той же серии, что и "зачем мы пришли на форум". Кто-то самоутверждается, кому-то пособачиться главный стимул для реальной деятельности, кому-то сбросить негатив на головы ни в чем неповинных людей высшее наслаждение. А кому-то нравится общаться с приятными ему людьми, поржать вместе, повалять дурака и просто потрещать на разные темы. Судя по всему, форумное общение идёт к закату, кроме специализированных площадок каешн. Мало кто обсуждает именно тему, в основном большинство приходит получить то, в чем нуждается на данный момент. Пройдись по темам и увидишь.
Старый 19.08.2018, 16:08
А я вообще свой "Фуджик" купила перед первым большим круизом, когда - после очень долгого перерыва, с 16 лет не была в круизах - пошла на 10 дней по Волге. И на другом ресурсе мне и подсказывали, как улучшить качество фотографий, и отмечали недостатки неудачных снимков, и одобряли удачные. И учили меня. И спасибо им за это. Я увлекалась фотоотчётами, причём, без всякой лайковой или коммерческой заинтересованности. Мне понравилось это - фотографировать и рассказывать о местах, где я побывала. Это была новая игра, и она мне до сих пор не надоела. И мне часто говорят, что качество моих фотографий стало лучше. Чем это плохо? Абсолютно ничем не плохо, как раз наоборот.
Старый 19.08.2018, 16:09
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
есть люди публичные, есть одинокие, есть самоутверждающиеся. Просто в соцсетях и на форумах - мы все добираем что-то свое, недостающее именно нам, различными способами. Гораздо хуже инстаграма - всевозможные сайты сект и различного рода извращенцев.
Вот да.
@Буривух, всё верно.
А еще, с помощью подписок в интаграме на известных людей - можно узнать человека реального, не на основе сплетен, а именно самой сформировать о нем мнение. Например, подписавшись на Любу Толкалину, я поняла, что мне нравится эта очень странная и милая актриса. Все, что она делает, мне приятно видеть. А вот подписавшись на господина Епифанцева,а поняла, что не все актеры - мягко говоря адекватны. А Епифанцев - так вообще маньяк и извращенец...
Предметы и подарки ...
Старый 19.08.2018, 16:12
@Шпилька, Кто все эти люди? ? Вот кому-то это интересно, а мне чужая жизнь (тем более личная), не интересна ни разу, со своей бы разобраться.
Старый 19.08.2018, 16:14
Короче, все эти платформы для общения, как и форум, просто они глобальнее, поэтому эта тема выглядит немного странно именно здесь, тогда разделы селфи, кулинарные будни, кто что думает и т.д., надо закрывать.)
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 19.08.2018, 16:15
Мой брат - профессиональный фотохудожник. Выросло всё это из его детского хобби, когда мы с отцом учили его фотографировать и печатать снимки ещё с плёнки. Его фотографии Тибета и прочих экзотических мест получали призы, и т.п., и т.д. И опять же - чем это плохо? И он не только этим зарабатывает, но и делится фотографиями и рассказами о красивых местах с друзьями на форумах и других некоммерческих площадках. Они с друзьями собираются и коммуной едут куда-нибудь во время отпусков, и многим потом очень интересно всё это смотреть и читать их рассказы. Люди узнают много нового о разных уголках планеты Земля от участников таких путешествий, потом могут решиться и сами туда съездить, повидать мир.
Старый 19.08.2018, 16:17
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
@Шпилька, Кто все эти люди? ? Вот кому-то это интересно, а мне чужая жизнь (тем более личная), не интересна ни разу, со своей бы разобраться.

Об этом и речь, всё люди разные, кому-то интересны только свои близкие и можно Инстагарм под них закрыть, другим нужен весь мир.)
Предметы и подарки зАмок
Старый 19.08.2018, 16:17
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Короче, все эти платформы для общения, как и форум, просто они глобальнее, поэтому эта тема выглядит немного странно именно здесь, тогда разделы селфи, кулинарные будни, кто что думает и т.д., надо закрывать.)
Да вообще, рты себе платками завязать, глаза закрыть тёмными очками, ни с кем не общаться, не шутить, не радовать друг друга и не радоваться друг другу, сидеть в своём углу и читать книги по психологии. И ставить окружающим диагнозы - пачками, без разбору и в полной уверенности в своей правоте и прочих неисчислимых достоинствах.
Старый 19.08.2018, 16:19
@Степлер,

Несомненно, сегодня сидя в одном уголке мира можно мгновенно узнать, что происходит на другом конце света, для меня это очень актуально например.
Предметы и подарки зАмок
Старый 19.08.2018, 16:19
Цитата:
Ну хочет он так. Человек какой-нибудь. Просто ХОЧЕТ. Понимаешь, нэт?
Мне интересно какую потребность при этом реализуют.
В чем?
В любви, в признании....
Старый 19.08.2018, 16:20
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Степлер,

Несомненно, сегодня сидя в одном уголке мира можно мгновенно узнать, что происходит на другом конце света, для меня это очень актуально например.
Что Маша ела на завтрак и какое платьице нацепила , это несомненно очень актуальная информация.)
Как я раньше без неё жила, прямо и не ведаю...
Старый 19.08.2018, 16:21
@Буривух, Любовь Толкалина - прекрасная актриса. Трогательная и неглупая женщина. Епифанцев тоже актер. Знать это - вовсе не стыдно. А что касается- их личной жизни, это их право. На то они и публичные люди. В этой среде, без афиширования - тебя легко и быстро забудут. Поэтому я - не осуждаю.
Предметы и подарки ...
Цитата:
Да вообще, рты себе платками завязать, глаза закрыть тёмными очками, ни с кем не общаться, не шутить, не радовать друг друга и не радоваться друг другу, сидеть в своём углу и читать книги по психологии. И ставить окружающим диагнозы - пачками, без разбору и в полной уверенности в своей правоте и прочих неисчислимых достоинствах.

Я принимаю всех людей, какими бы они психологами бы не были.
Предметы и подарки зАмок
Цитата:
А чо так от стенке к стенке шарахает?)