Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Без мозгов кое-кто, скорее. И Шпильке нагрубил. Грубить женщине - распоследнее дело, сударь ты наш. И я это тебе ещё не раз припомню. Некрасиво. всё нормально, у нас с ней своё общение, как говорится в народе "без мозгов не понять" Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение всё нормально, у нас с ней своё общение, как говорится в народе "без мозгов не понять" Угу. То-то Шпилька МОИ посты плюсит, а не твои. "Своё общение", фу-ты, ну-ты, лапти гнуты... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Угу. То-то Шпилька МОИ посты плюсит, а не твои. "Своё общение", фу-ты, ну-ты, лапти гнуты... ей нравится плюсить, что бы на неё внимание обращали Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение ей нравится плюсить, что бы на неё внимание обращали "Как и было сказано" - (с) - М. Булгаков, "Мастер и Маргарита". Сказано тебе - кыш! Брысь! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сказано тебе - кыш! Брысь! это у тебя от кошек привычка, пора понять, что с людьми общаешься на форуме Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение это у тебя от кошек привычка, пора понять, что с людьми общаешься на форуме Это ТЕБЕ пора всё это понять, драгоценнейший скромный молодой (ха!) человек... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это ТЕБЕ пора всё это понять, драгоценнейший скромный молодой (ха!) человек... что-то уже сомневаюсь я, то коты, то грызли без когтей, по ходу Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение что-то уже сомневаюсь я, то коты, то грызли без когтей, по ходу По ходу, я родилась в год Белого Тигра, так что когти и клыки у меня имеются. Народная китайская мудрость (одно время эта фраза стояла у меня в подписи): "Не тяните тигра за хвост, иначе рано или поздно он вами пообедает". Это намёк. Последний раз редактировалось Степлер; 15.04.2019 в 16:56.. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение По ходу, я родилась в год Белого Тигра, так что когти и клыки у меня имеются. Народная китайская мудрость(одно время эта фраза стояла у меня в подписи): "Не тяните тигра за хвост, иначе рано или поздно он вами пообедает". Это намёк. да не Степлер, на мне где сядешь, там и слезешь Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение да не Степлер, на мне где сядешь, там и слезешь Аналогично. Только я ещё и поиздеваюсь немножечко... я садист... прирождённый... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Аналогично. Только я ещё и поиздеваюсь немножечко... я садист... прирождённый... да не, поиздеваться не получится, я сам люблю энергией заряжаться, когда нервничают Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение да не, поиздеваться не получится, я сам люблю энергией заряжаться, когда нервничают Ты вампир, а я - просто садист. Мне заряжаться не надо. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (15.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мне заряжаться не надо зачем тогда от второго ушла? мучили бы друг друга Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение ей нравится плюсить, что бы на неё внимание обращали Вот уж в этом Шпилька абсолютно не нуждается. Её и так здесь любят и уважают. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение зачем тогда от второго ушла? мучили бы друг друга Неинтересно стало. Домучила я эту свою жертву. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Её и так здесь любят и уважают. льстят Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Неинтересно стало да ладно, повезло, что живая ушла Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, какие ты глупости пишешь, ухи вянут читать. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение жена обязана: 1. Стирать ( можно в стиральной машине) 2. Гладить 3. Мыть унитаз 4. протирать пол в прихожей вечером 5. протирать обувь вечером Всё остальное на усмотрение мужа, помогать убираться или нет И тапочки в зубах мужу приносить? )) какой-то коротенький список обязанностей получился у вас )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение И тапочки в зубах мужу приносить? )) какой-то коротенький список обязанностей получился у вас )) И вилять хвостом. Ага, щаз. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер