У меня в тренде минет, как несессер к борщу. Но это не значит, что я буду размахивать членом перед дамскими фейсами, все же приличия закомплексованного (обросшего моралью) социума надо соблюдать, чтобы не раздражать социум.
А вы, значит, не обросли? Моралью-то? Такой весь абсолютно свободный? Это, конечно, интригует. Социум.
А вы, значит, не обросли? Моралью-то? Такой весь абсолютно свободный? Это, конечно, интригует. Социум.
Я человек социальный и все условности социума отражаются и на мне. Я хожу в одежде, паредставляете? Ем ложкой, мясо режу ножом и стараюсь громко не рыгать за столом
Я человек социальный и все условности социума отражаются и на мне. Я хожу в одежде, паредставляете? Ем ложкой, мясо режу ножом и стараюсь громко не рыгать за столом
А я кое-что ем прямо руками... например, горячие, свежайшие, только что испечённые в каменной печке хачапури... и даже пальцы могу на глазах у всего народа облизать!!
А вы - про комплексы. У нас их нет! Они не в тренде у нас.
Может саркастичные? Просто спросил, как член члена.
Саркастичный - это про мой характер. А повести - сакрастиЦЦкие. Потому что мне так хоЦЦа. (Теребит волосья своей моральности, обросла вся, пора стричься...)
Сейчас во мне проснулся троюродный дядя - большой зануда и женоненавистник, когда при нем душили его жену он говорил, "душите, душите, у меня еще одна есть"
Насколько я помню, тот дядя приговаривал - "Потерпи, может обойдётся.."
Но не отрицаю, что это мог быть какой нить другой дядя.
Я считаю художника Павленского почти свободным членом от условностей социума, Девчонки, а не пойти ли нам на Красную площадь и прибить мошонки к мостовой?
Я считаю художника Павленского почти свободным членом от условностей социума, Девчонки, а не пойти ли нам на Красную площадь и прибить мошонки к мостовой?