Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение меня первую,я самая несчастная банку трехлитровую на солнышке погрей и будет горячая вода Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение меня первую,я самая несчастная Чёйта? Что случилось? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение анку трехлитровую на солнышке погрей и будет горячая вода ты думаешь мне хватит банки? ахахахаха Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чёйта? Что случилось? воды нема Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (20.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты думаешь мне хватит банки? ахахахаха воды нема грязь - не сало, потер и отстало остальное - легкое облачко феромонов- хватит смыть 3 литрами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (20.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, я 3мя литрами тока руки мою Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
У меня в июле будут отключать. Но мне класть, у меня нагреватель поставили. Хотя отключают сейчас дней на семь-десять всего. Даже испачкаться толком не успеешь) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@кинжальчик, так ты разведи её холодной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (20.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Red, тогда мы идем к вам Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Red (20.06.2019), Крашеная (20.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Red, тогда мы идем к вам Мыться всем колхозом придёте? Мартини ящик не забудьте тогда) Лёд за мной) Кинжальчик, и на « ты», давай) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2019) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@кинжальчик, Да сейчас тепло - на речку иди мыться или в пруду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2019) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Мыться всем колхозом придёте? Мартини ящик не забудьте тогда) Лёд за мной) Кинжальчик, и на « ты», давай) если я припру ящик мартини,то я останусь у тебя на все лето Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Да сейчас тепло - на речку иди мыться или в пруду. дали уже,не успела даже толком поныть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Red (21.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, на все лето ящика не хватит. Зуб даю. Я тааакая заводная бываю) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2019) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, мне пить нельзя,так шо это все тебе. а я буду курить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Red, мне пить нельзя,так шо это все тебе. а я буду курить Ты чо, реально думаешь, что мы с ящиком мартини и вдвоём останемся?)) Это против всех законов физики) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение воды нема Поставь газовую горелку и ноу проблем. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Ты чо, реально думаешь, что мы с ящиком мартини и вдвоём останемся?)) Это против всех законов физики) нет конечно,еще сок и я)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Поставь газовую горелку и ноу проблем. есть бойлер,только я не могу его включить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение есть бойлер,только я не могу его включить Почему? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Почему? потому,что там надо что то сливать,заливать,а я в этих вещах ниче не понимаю. мужа жду короче. да и воду дали Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение потому,что там надо что то сливать,заливать,а я в этих вещах ниче не понимаю. мужа жду короче. да и воду дали Ну у тебя не всё так серьёзно, так что страдать нечего. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito