@Демон, упс..а в стрингах кто будет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (01.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, давай подкинем Боне? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (01.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Карамель, давай подкинем Боне? Мало ему петли на аватарке... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
афтар!!!! отдам свои....бисплатно!!! и маме ничо говорить нинадо... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: C.H.E. (02.07.2018), Степлер (01.07.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, я тебя обожаю!!! Платонически. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Вася Гром (01.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение я тебя обожаю!!! Платонически. не могу пройти мимо-чужого горя... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Степлер (01.07.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение не могу пройти мимо-чужого горя... Васенька, ты добрейший человек на свете... после моего мужа!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Вася Гром (01.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Карамель, давай подкинем Боне? Что именно ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, стринги Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну я вообще не представляю этого Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (02.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну, ты же доза счастья, таво и не прецтавляешь Учись у злодея Суёшь стринги Боне в морозилку или под подушку. Дальше всё, как по маслу.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Так он с маминого аккаунта нам писал, че то я не поняла? Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, почему с маминого ? Я так поняла, что со своего ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Демон, озорник ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, если не я, то кто? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, стринги это как виток эволюции труселей ! Помню как я первый раз себе купила стринги))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Демон, стринги это как виток эволюции труселей ! Помню как я первый раз себе купила стринги))) Тогда в чем проблема заказа стрингов со своего, а не маминого аккаунта, из чего протстекли страдания нашего героя? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Карамель (02.07.2018), Степлер (02.07.2018) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, а хто его знает, может просто поговорить об этом хотел Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, сладчайшая, девочкам можно. На девочках красиво. И то не на постоянку. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Мужских стрингов в продаже у меня нет, ну а так с бельишком подсуропить могу, только оптом))) Нравится Нравится C.H.E. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C.H.E. Найти ещё сообщения от C.H.E.