Dasp, ХЗ . Но девушек там реально немного видела, я имею в виду тех, кто пишет о себе в чате в женском роде .
А точно уверена только насчет одной, потому как мы в реале виделись на гильдейской сходке )).
Может игра уж слишком "боевая", там же никакой социалки по сути, не так как в Линейке или ВОВе. Много разных сражений ))). Мне вот это кажется сейчас гораздо интереснее. Но, в общем-то, не удивительно, что у девочек это не слишком популярно ).
Больше всего меня поражают парни с женскими персами и под женскими никами. Это не Линейка, там это было понятно, в вархаммерских же персах нету ни следа сексуальности (ну я про дестракшен не говорю, там наряды у эльфиек ого-го ))) или какой-то особой эстетики.
Я еще могу понять выбор женского чара для некоторых проф, например, для вичек выбора вообще нет, онли вумен ), или для Рыцарей Сияющего Солнца, мужские персы - пузатенькие невысокие дядьки с павлиньями перьями на шлеме. Больше смешные, чем мужественные .
Но в целом удивляет. Хотя это не массовое явление, но не совсем и редкое.
Кстати, в связи с русскими именами и фамилиями, народ знатно извращается с никами .
Типа "Игдебылхил" или "Авбубен Ивглазов".
Последний раз редактировалось Siriona; 09.04.2009 в 19:00..
Поблагодарили Siriona за хорошее сообщение: