Как по маслу Всё чин-чинарём - встретились, фотоотчитались, два ветерана засвитетельствовали своё почтение участие в посвящении, один очно(этто я), второй заочно(Лазарус)))
Все довольны, а нас, ветеранов, стало на 2 больше)))) Саша, спасибо за оперативность
@Длинношеее, @кинжальчик, поздравляю! Приятно видеть статус "ветеран" у вас под ником)))))
Кстати, по правилам форума:
"Ветераном может стать Участник(и)* форума, имеющий положительные мнения (не менее 100 баллов в сумме), встретившийся с одним из Ветеранов и получивший его рекомендацию. Исключение составляют Участники, проживающие вдали от уже существующих ветеранов. Для них возможна встреча без участия Ветерана, но рекомендация одного из Ветеранов необходима."
Так что, форумчане, если у вас нету тёти ветерана, а вас 2 и больше в городе, один из существующих ветеранов может вас заочно поддержать!) Пользуйтесь случаем, встречайтесь, дружите и обветеранивайтесь
ты вчера была крутым папкой-ветераном! Как ощущения?
Непередаваемые Кстати, Длинношеее был больше "папкой" - фоткал, выставлял на форуме и переписывался) Кормил, смешил Вобщем, взял над нами шефство
А так, мне оч понравилось. Дык что, форумчане, приглашайте в свои города
Непередаваемые Кстати, Длинношеее был больше "папкой" - фоткал, выставлял на форуме и переписывался) Кормил, смешил Вобщем, взял над нами шефство
А так, мне оч понравилось. Дык что, форумчане, приглашайте в свои города