@Шпилька, та ужас,ниче доверить нельзя)) може возьмешь меня на курсы,пока еще не все доломала? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я умная, я даже не возьмусь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну значит сгублю все добро Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да уж. Хана форумукисточкам! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017), Неизбежность (18.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну мне типа стыдно!)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Девы, Криса подождите, разогнались тут с демагогией Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017), Шпилька (18.12.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, истомилася я))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017), Неизбежность (18.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение истомилася я))) @Шпилька, терпи Ожидание закаляет дух) Или оголяет нервы Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017), Шпилька (18.12.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
хде хозяин темы ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в засаде Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Карамель (18.12.2017), кинжальчик (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, хде эта засада ?) добавлено через 57 секунд хотя Крис поставил странную аву ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Любимая, хде эта засада ?) В другом месте) добавлено через 49 секунд А чего она странная? Там кажется был Джулиан Макмехон Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
А сейчас волк. (((((( Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Доброе утро! Нравится Нравится Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
ТикАем) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, правильно говорить "синхрофазотрон"!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (19.12.2017), Шпилька (19.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение Доброе утро! Камчадал? Или австралиец? Привет! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Шпилька, гражданин Викторию ищет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я видела) Это точно не меня. с татарского набега. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2017), Неизбежность (19.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение гражданин Викторию ищет У Криса?) Чудесааа Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность