Актрисой была тоже, говорю же. ))) Наш коллектив (мы назывались "Пластический театр") на гала-концерте 1996 года занял второе место после труппы Полунина! )))
Да ладно, не пугай доктора... Когда в 90-е годы не было работы, я месяца два и продавцом работала. В маленьком магазине канцтоваров напротив дома. Ничего - корона не упала! И уборщицей в аптеке работала, около месяца. Жива и прекрасно себя чувствую, хоть и живу на шестом этаже!
добавлено через 1 минуту
Доктор, актрисой я тоже была - 8 лет работала в пантомиме.
А свирепость - потому что я Женщина. То есть, Диана-охотница. Вы просто ещё не знаете, что такое - женщины... во смехе...
Вот это и заметно. Какая-то недосказанность ощущается во всем, что Вы пишите, даже оборванность. Наверное, писателю следует выбрать более законченные формы, чтобы содержание не быдо столь двусмысленно
Вот это и заметно. Какая-то недосказанность ощущается во всем, что Вы пишите, даже оборванность. Наверное, писателю следует выбрать более законченные формы, чтобы содержание не быдо столь двусмысленно
ВСЁ! Я вас буду расчленять!!!
"Пишите" - безграмотно, в данном случае. Надо было так: "вы пишете". А "пишите" - это повелительная форма глагола!
Всё. Я в вас разочаровалась. Вы разбили мне сердце, моё холодное чернильное сердце... ОНА САМА, отомсти за меня... я пойду выпью чаю... и отдышусь малость...
Откуда вы полемику выкопали?! Закопайте обратно! Мы общаемся. Мы шутим. Мы балуемся. Мы свободны, как дети! Берите с нас пример. Идите и закопайте полемику вместе с комплексами на грядке.
добавлено через 56 секунд
Ну, тут вариант такой: снизошёл - вознесём. "Чай, оно не в первый раз!" - (с).
Свободны, как дети? Значит в повседневной жизни Вы несвободны, только здесь Вы становитесь по-настоящему свободной. Сие именуется инфантилизм и бегство от свободы. Будте взрослой, и свободной по-взрослому
Степ, ты все поняла да?
мало нам "противной и недалёкой" дык ишшо и жадная свирепая несостоявшаяся актриса.
Диагнозы седня так и сыпяца!
Та хопидя. Чем больше диагнозов, тем смешнее. У меня на этом фоне новый персонаж в повести появится - заносчивый, невежливый, без чувства юмора, зато - живёт в пентхаусе. Правда, в повести моей он будет жить под строгим присмотром...
Свободны, как дети? Значит в повседневной жизни Вы несвободны, только здесь Вы становитесь по-настоящему свободной. Сие именуется инфантилизм и бегство от свободы. Будте взрослой, и свободной по-взрослому
Дяденька. Мой муж сидит рядом со мной, за свои компом. Не на форуме он сейчас лишь потому, что переустанавливает кое-что.
добавлено через 54 секунды @Ночной Гость, скажи дяде, сколько мне лет стукнуло недавно - мне самой как-то стрёмно, ещё испугается пенсионерки...
"Пишите" - безграмотно, в данном случае. Надо было так: "вы пишете". А "пишите" - это повелительная форма глагола!
Всё. Я в вас разочаровалась. Вы разбили мне сердце, моё холодное чернильное сердце... ОНА САМА, отомсти за меня... я пойду выпью чаю... и отдышусь малость...
Да, случилась ошибка в окончании глагола. Это решающий аргумент в победе ветеранов форумных угаров
@Степлер, это универсальный блистер - каждый найдёт там своё плацебо!))
Блистер, плацебо... Говори по-русски! "- Достатошно адной таблэтки!" - и усё сразу понятенно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ямиль
Да, случилась ошибка в окончании глагола. Это решающий аргумент в победе ветеранов форумных угаров
Угаров? У вас там горит что-то в двадцать пятой комнате на тридцать пятом этаже? Что же вы тут сидите - бегите за огнетушителем, он за ящиком с наградами, возле камина!!!