@Shadow's Dance, ну чо.. миленько ! добавлено через 35 секунд тема интимной стрижки немного раскрыта добавлено через 1 минуту @Лазарус, вот же чудеса... на голове лысо, а на причинных местах волосато.. Предметы и подарки Нравится Нравится
ну согласитесь. Опять Брюс в майке начнет спасать мир.. а я буду помнить это. Ну нафик Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, хрена вам))) Мой ах-ах. Никому не дам!) прочитал про ваш ах-ах и вспомнился деццкий анекдот: Идет слон и слышит в кустах звуки, подходит, а там: Сидит слоник и мастурбирует " хихи чпок,хихи чпок..." Слон садицца рядом и "ахаха булдыхта" Нравится Нравится
@Людовед Душелюбович, я не ханжа, чо? Поржала над слоником))) За слона - гордость взяла!) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Observer, таки она же не голая.. она мокрая добавлено через 46 секунд @Людовед Душелюбович, а булдыхта это что ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Observer, @Людовед Душелюбович, а булдыхта это что ? видимо размер)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Шпилька, а поздно. уже заинтриговала. общественность ждет. Нравится Нравится
@Людовед Душелюбович, аа.. а я о другом было подумала ) добавлено через 1 минуту @DK, надо у тебя на огороде подраздел сделать - Голые овощи голая морковка например или голый баклажан .. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, надо у тебя на огороде подраздел сделать - Голые овощи голая морковка например или голый баклажан .. @Карамель, а смысл?! Если из одетых у меня только Пугало и Капуста! Нравится Нравится