@Эллери, Вот так надо, чтобы на реальном предмете было, так сложнее и интереснее играть. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Эллери, Вот так надо, чтобы на реальном предмете было, так сложнее и интереснее играть. аа.. ну я просто не знала что правила изменились, точнее.. допоплнились добавлено через 25 секунд теперь буду на предметах искать))) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение аа.. ну я просто не знала что правила изменились, точнее.. допоплнились @Эллери, первый постинг в этой теме (никто не читает). Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, исправила на предмет) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение @Эллери, первый постинг в этой теме (никто не читает). видимо да добавлено через 36 секунд @Observer, Теперь ищите 75..))) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Теперь ищите 75..))) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Последний раз редактировалось ''Gnomik''; 16.08.2017 в 14:10.. ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', давай реальные картинки, договорились же выше уже . Фоптошопы и коллажи не интересно, в нете полно картинок, нужно подобрать только. Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
... Последний раз редактировалось ''Gnomik''; 16.08.2017 в 14:11.. ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Последний раз редактировалось ''Gnomik''; 17.08.2017 в 09:50.. ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, давай реальные картинки, из жизни, реальные предметы, мы уже об этом договаривались несколько раз в этой теме добавлено через 42 секунды например на знаке есть цифра "84" Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, ой. я сюда в 1 раз залетела..пойду.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не уходи, а давай ищи картинку с реальным предметом с цифрой "85". Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, не хочу. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька