@Угрюмый, а, точно. Вспомнила))
Ты просто не можешь определиться какой знак и поэтому проецируешь обиду на гороскопы критикой всей астрологии в целом!
вот когда уволишься, подашь на развод и ошпаришься кипятком,
в день когда Павел Глоба ничего тебе кроме повышения по службе, тихого семейного ужина и отсутствия рисков для здоровья не обещал,
тогда поговорим.
Вооот! У меня в гороскопе написано что Рыбы - отменные интуиты!
а козы - нет. Поэтому я интуичу правильно, но взбрыкиваю недоверчивостью к ней.
Получается что оба гороскопа работают!
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Буривух
Интуитивно жить тоже ацтой
Жить интуитивно можно, главное - феназепам принимать по режиму))
@Буривух, @Угрюмый, Глоба наверно сегодня в гороскопе мне рекомендовал не вступать в полемику со знаками воздуха и огня, я просто не прислушалась и поэтому проигрываю))
@Буривух, @Угрюмый, Глоба наверно сегодня в гороскопе мне рекомендовал не вступать в полемику со знаками воздуха и огня, я просто не прислушалась и поэтому проигрываю))
вааще то я выше фразой "шах и мат" поражение от @Буривух, признал.
ну и проекции у тебя)))
да и чо я дурак у тебя побеждать.
ты ж потом в аннотации к феназепаму противопоказания по психотипу и знаку зодиака пропишешь.
ы ж потом в аннотации к феназепаму противопоказания по психотипу и знаку зодиака пропишешь.
Ну а я что говорила? Главное - грамотно натянуть аргументы на психотипичное отрицание!
Твоё подсознание уже обращено в астрологию методом устрашения.
То есть, если черная кошка перебежала дорогу - ты пока еще смело пройдешь дальше, но если в этот день не повезет - будешь понимать что не сам растяпа, а сработали метафизические законы суеверий! Это успокаивает любой психотип)
Ну а я что говорила? Главное - грамотно натянуть аргументы на психотипичное отрицание!
Твоё подсознание уже обращено в астрологию методом устрашения.
То есть, если черная кошка перебежала дорогу - ты пока еще смело пройдешь дальше, но если в этот день не повезет - будешь понимать что не сам растяпа, а сработали метафизические законы суеверий! Это успокаивает любой психотип)
не, вот в приметы я верю, и всякие другие заморочки.
я к примеру никогда пельменей четное кол-во не варю.