напиши им письмо. путину, трампу и ким чен ыну. от них все зависит
Насколько я знаю, у них нет почтовых ящиков открытых для простых обывателей.
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
в австралию. она далеко, до нее бонба не долетит.
Или в Гималаи.
@Observer, а почему вы считаете, что богатеи, которым тоже хочется жить могут решиться на применение ядерного оружия при том, что я думаю они прекрасно знают о последствиях для самих себя?
Если это так, то почему на ваш взгляд богатеи этого могут не понимать?
@Shadow's Dance, а знаешь ли, что тетя на твоем фото - судья из Винницы, по-моему... пережила нападение, в собственной квартире нескольких мужиков с ножиками. Но героически выжила!
@Observer, а почему вы считаете, что богатеи, которым тоже хочется жить могут решиться на применение ядерного оружия при том, что я думаю они прекрасно знают о последствиях для самих себя?
Если это так, то почему на ваш взгляд богатеи этого могут не понимать?
@Такседомаск, всё просто, когда обострение противостояния переходит в фазу "нажимания кнопок" и открываются шахты с боеголовками.... то "богатеи" (какое мило слово то ты придумал), не решают, управление и окончательное решение переходит на уровень очень узкого круга лиц политического управления страны. Все эти "думы/ конгрессы и палаты и прочие депутаты с промышленниками" отходят на очень дальний план... точнее в Ж.
Но до этого, есть много фаз, когда весь этот бред можно остановить. Существует множество симптомов как военных, так и политических, которые определяют уровень опасности и её вероятность, как и применение ядерного оружия.
Все всё прекрасно понимают. Количество дураков и идиотов равномерно распределено по нашей планете и пропорционально населению стран. Поэтому умные есть везде, не только в России . Как и дураки, в прочем.
@Shadow's Dance, а знаешь ли, что тетя на твоем фото - судья из Винницы, по-моему... пережила нападение, в собственной квартире нескольких мужиков с ножиками. Но героически выжила!
Это не судья, а врач психиатр
Как написали в одном комменте:
Если на Украине такие психиатры, то какие там психи ?!