Можешь прогуляться в раздел Мужчина и женщина, он там точно такую же тему замутил.
Вообще поразил товарищ. Мало того, что открыл для меня много нового, так ещё и стыдно мне теперь. Я ведь раньше никогда у женщин не спрашивал - по душе ли им мой член... какой я чёрствый и неотёсанный мужлан.
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
Ты из военных, что ли?
Я из всех. Мы и военными были и спасателями, и в МВД отметились, и по инженерной части... много чего было. Давно живу.)))
Я ведь раньше никогда у женщин не спрашивал - по душе ли им мой член... какой я чёрствый и неотёсанный мужлан.
Ты очень правильно делал, что не спрашивал. За такие вопросики можно и по морде лица схлопотать... Если чисто физиологически - нам ведь не большой, а твёрдый нужен, для полного счастья.
Вот, @Алевтина Маяковская, видишь, не всем нужно чтоб твёрдое, некоторым главное диаметр. Или ширина... поэтому речь о душе и пошла. Одной на душу ляжет короткое, мягкое, но широкое, другой - всё равно какое, лишь бы твёрдое... как всё сложно... о-хо-хо...
@Алевтина Маяковская, да, конечно, но всё равно : не хотелось бы сначала чтобы понравился мужчина, а потом в постели понять, что второго раза теперь уже не хочется (((