Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Степлер, фулюганы! **С гордостью кивает, выпячивает хрудь!** Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Люди, суббота приближается! отписывайтесь, кто придет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (07.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну вы как узнаете, отпишитесь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я-с буду-с Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (07.03.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, всьо. я тоже! добавлено через 14 секунд еси чо посекретничаем тет а тет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (07.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, канеша)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Меламори, @Неизбежность, щаззз... разбежались! Посекретничать тет а тет можете в личке вон. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Меламори (07.03.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Меламори, @Неизбежность, щаззз... разбежались! Посекретничать тет а тет можете в личке вон. @Лазарус, твой ответ можно воспринимать как:"Да, я тоже приду 11-го"? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, А ты бы хотела что бы я пришел? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Неизбежность, А ты бы хотела что бы я пришел? @Лазарус, Скрытый текст мы с тобой, как два кореша на ВВРах, все хотели бы Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Shadow's Dance, ну почемуууууу???? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение патамушта билеты на этот день на концерт ) Во блинннн Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, из вредности теперь придет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (07.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Может буду, ближе к делу, а так конечно я только за, но пока не знаю... Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Неизбежность (08.03.2017) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, ну вы как узнаете, отпишитесь!) Конечно! )) Дело в том, что, если ДР Архимага отмечать - это с его и моей роднёй, и тогда мы идём в "Хачапури". Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Неизбежность (08.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Таак, давайте что ли со временем определяться))) Скрытый текст Дамы, с наступившим! Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Зайка (08.03.2017), Карамель (08.03.2017), Меламори (08.03.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
17.00? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (08.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори