Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Это что? А то у меня ещё галабея есть. Чапан можно поверх галабеи, если очень холодно. Или наоборот, всё равно ведь снимут... Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение отлегло, ага) Да ладно! Я и голый не страшный. Может конечно я к себе привык... добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Чапан можно поверх галабеи Посмотрел. Симпатишная штука. Но по виду жестковат... Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (28.02.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Да ладно! Я и голый не страшный. Может конечно я к себе привык... Закежь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Я - да Я тоже в вашу секту)) При всей легкости на подъем, не люблю ни гости/в гости, ни тем более всякие клубные пати. Причем даже в переходном и студенческом возрасте так. Не в смысле замкнутости на все замки, но шум-гам и массовые сейшны...хуже только шопинг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Кот (28.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Закежь?) Прям всем??? Не, не то чтоб я стеснялся, но неприлично это. Тут мужики ходют, а при них не раздеваюсь. Мало ли... Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Шпилька (28.02.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Да ладно! Я и голый не страшный. Может конечно я к себе привык... Ну, раз тебе уже не страшно, то и мы привыкнем. Скидывай свою уже галабею! Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Кот (28.02.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение даже в переходном и студенческом возрасте так. Вот и со мной такая же фигня. Только когда пьянствовал тянуло к людям. А трезвого ну никак! Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, ды прям всем? Тока мне, в личу! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тока мне, в личу! Ну если в личку... сейчас посмотрим чёнить. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Шпилька (28.02.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
кому махровую компанию ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2017), Алевтина Маяковская (28.02.2017), Кот (28.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Только когда пьянствовал тянуло к людям. А когда трезвый - любишь кошек? Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение А когда трезвый - любишь кошек? Кошек люблю всегда! Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (28.02.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, ой) Пиши адрес, пришлю тебе халат)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Кот (28.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пиши адрес, пришлю тебе халат)) Может сама привезёшь? Так надёжней.) Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Шпилька (28.02.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, пиши-пиши) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Кот (28.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Кот, миленько ) а почему пейзаж вокруг такой пустынный ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Кот (28.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение почему пейзаж вокруг такой пустынный ? ) Потому что Израиль. Мёртвое море. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Карамель (28.02.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, везде-то ты бывал ... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Кот (28.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение везде-то ты бывал ... ))) Не везде. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, долго пишешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька