Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Для анекдотов у нас отделтная тема есть. Это жестоко! Анекдоты (некоторые анекдоты) как раз по теме. А сообщать всем в какой позе и сколько раз... ну это сродни эксгибиционизму. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (14.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, а сам-то какую позу больше любишь ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, случаи бывают разные. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (14.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lego Посмотреть сообщение Скажи какую позу любишь - и я скажу кто ты я все люблю..ну и хто я? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Мурман, а поза какую все-таки предпочитаешь? -) бешкебер килдым. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А сообщать всем в какой позе и сколько раз... ну это сродни эксгибиционизму. хмм.. ну так в принципе тогда зачем писать в теме, если по теме сказать нечего? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мурман (14.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хмм.. ну так в принципе тогда зачем писать в теме, если по теме сказать нечего? А выразить своё "фи"? Это свято! Ты это не замай! Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, если хочешь выразить фи сексу, то это можно сделать здесь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение А про позу 69 кто расскажет 00 Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Я скажу - замечательная поза! Положение тел, когда оба на боку, самое комфортное. Пробовали - не понравилось. Надо либо доставлять удовольствие, либо его получать. А тут ни то, и ни сё, постоянно отвлекаешься. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Заноза (15.08.2016), Мурман (14.08.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Пробовали - не понравилось. Надо либо доставлять удовольствие, либо его получать. А тут ни то, и ни сё, постоянно отвлекаешься. Да,здесь соглашусь. так-то она заводная,но,действительно,над одно что-то))) Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Ночной Гость (14.08.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хмм.. ну так в принципе тогда зачем писать в теме, если по теме сказать нечего? Не совсем так. Во-первых, забавно почитать. Во-вторых, откомментировать написанное. А вот про себя я писать отказываюсь сразу, беру самоотвод. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение если хочешь выразить фи сексу, Ну это уже перебор. Как можно на святое покушаться? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А вот про себя я писать отказываюсь сразу, беру самоотвод. Типа скромный? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Позы ...тут главное удовольствие))Не гимнастика же )) Нравится Нравится Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
@Мурман, это что за поза такая ? уточни пжлст ? добавлено через 1 минуту @Ночной Гость, 69 неееее ((( не нра @Lukas, все мужчины обычно сзади любят )) так ?)? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (14.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Типа скромный? ) Подозреваемый должен быть предупрежден до начала допроса о том, что: "он имеет право хранить молчание; все сказанное им может быть использовано против него..." Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение обычно сзади любят Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (14.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение уточни пжлст это или из узбекского,или из туркменского,не помню и, допускаю,что не совсем верная транскрипция. подзабылось. вольный перевод- берёшь в пятерню и погнал. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Карамель (14.08.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Lukas, вот. я так сразу и поняла ? @Мурман, понятно. сам себе режиссёр ? добавлено через 49 секунд а что, природная поза она природой и предусмотрена, поэтому и нра всем ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а что, природная поза она природой и предусмотрена, поэтому и нра всем ! ))) Мне не очень. Но применяю. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, а я миссионерскую не люблю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А я не помню) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (14.08.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька