я как раз слишком слушаю. Я и тебя слушала.) Я видела в тебе статус, но какой - кто ж знает в первый день. Вот и отметила твою "скользкость". Это нормально как раз.
Если бы я не слушала, то я бы просто несла Сбежавшую - она у меня самая красная и была начиная с выноса Невесты, а не мудрила бы. И не поняла, а что про Бабулю, я ж ей вкрыться и предложила сама, на следующий же день после первого лечения, подозревала что она ман, конечно же. И в теме об этом писала. О чем ты?
У меня как раз иная трабла - я слишком много вариантов думаю, и слишком слушаю всех.
То что тебе не нравится мой стиль - это чисто твоя проблема, что ты из-за этого танкуешь. Мир не должен танковать ни в каком случае, имхо. Это просто ошибочное поведение. Из-за этого страдает город.
И я предлагал тебе несколько раз успокоится. Ты даже сейчас говоришь, что я тебя несла. А Я ТЕБЯ НЕ НЕСЛА, тебя несла Бабуля, ей и задай вопрос почему. А ты дергаешь меня. у тебя ко мне предвзятое отношение, по какой-то тебе только ведомой причине. У меня же к тебе такого нет. я в тебя не гоню.
Случайно_Зашла_м |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м |