@Буривух, ну, к примеру, на первой странице темы есть ролик с ютуба. Вот такие новости постоянно мелькают, а мы же отслеживаем новости по самбо и дзюдо. У Сигала айкидо, но встречи проходят регулярно.
Сбудется давняя мечта Сигала - послужить поваром на "Адмирале Кузе"))
Адмирал Кузнецов Николай Герасимович.. Герой Советского Союза, 4 ордена Ленина, 3 ордена Красного Знамени,
2 ордена Ушакова 1 степени, орден Красной Звезды..
Я думаю для Сигала была бы большая честь послужить на авианесущем крейсере названным в честь выдающегося полководца..
И Бейт.. Это не Путин твой "любимчик".. Называть корабль "Адмирал Кузя" это просто дикое неуважение к героям ВОВ..
У тебя святое есть хоть что-нибудь? Или как в том анекдоте..
Спрашивает русский американца, " Скажите, вот я не могу вас понять.. у вас есть хоть что-нибудь святое?"
Американец надолго задумался, потом просветлел лицом и воскликнул:
- Есть! "Чикаго Буллз!"
знаешь что он тебе скорее всего ответит? Что сами моряки так называют крейсер.
только вот не понимает бейт, что у них есть право по службе несколько фамильярно, но ни на йоту не уменьшая уважение и по-отечески так называть.
А у тонущего в желчи бейта этого права нет по определению.
И печально, что такие вот желчегоны даже не понимают что плюют в собственный же чай.
Потому что все эти имена и события - это не упражнения в сети, а часть их истории.
Скорее всего действительно ласково и с любовью называют Кузя..
Только я уверен на 100% что Бейт в очередной раз хотел именно презрительно-уменьшительно сказать.
Только я уверен на 100% что Бейт в очередной раз хотел именно презрительно-уменьшительно сказать.
Именно так.
А моряки любят давать ласковые сокращения.
Этот "Кузя" или любой другой морской транспорт для другой команды - им и дом, и напарник, и друг.
Они ж там живут месяцами.
Перегибы стали уже настолько хроническими, что бесполезно лечить
Один из самых известных бойцов в смешанных единоборствах, чемпион мира по джиу-джитсу, год назад ставший россиянином Джефф Монсон
заявил, что желает вступить в КПРФ, отметив: "Как ярый приверженец коммунистической мысли я уверен, что социализм — это единственный путь к мирному существованию человечества".
Радуют нас ново-россияне
только вот не понимает бейт, что у них есть право по службе несколько фамильярно, но ни на йоту не уменьшая уважение и по-отечески так называть.
А у тонущего в желчи бейта этого права нет по определению.
И печально, что такие вот желчегоны даже не понимают что плюют в собственный же чай.
Потому что все эти имена и события - это не упражнения в сети, а часть их истории.
Самомародерство.
Не понимаю это расползание негатива по всему форуму. Кому-то тяжело даются грядущие три выходных?
@Буривух, про Сигала, вот из недавних новостей, за август:
Цитата:
В день закрытия Олимпийских игр в Рио-Де-Жанейро, 21 августа 2016 года, в Сочи пройдет VII международный турнир по профессиональному боевому самбо «ПЛОТФОРМА S-70», организатором которого является LEAGUE S-70 при поддержке Министерства спорта Российской Федерации, администрации Краснодарского края, мэрии города Сочи. Традиционно местом проведения мероприятия станет спортивно-развлекательный комплекс «ПЛОТФОРМА» на берегу Черного моря.
Среди почетных гостей турнира «ПЛОТФОРМА S-70» ожидаются известные политики, звезды шоу-бизнеса и спорта. Главным гостем шести предыдущих турниров становился Президент России Владимир Путин, вместе с которым за поединками наблюдали президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент Армении Серж Саргсян, председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, известные мастера боевых искусств Жан-Клод Ван Дамм и Стивен Сигал, знаменитые спортсмены Александр Овечкин, Евгений Малкин, Федор Емельяненко, Александр Поветкин и многие другие.
Нас ждут 10 поединков между сборной России и сборной мира, в которую вошли в этом году представители Бразилии, США и Латвии. Украшением вечера станут два поединка в тяжелой весовой категории. Россиянин Адлан Амагов встретится с бразильцем Дирли Броенштрупом. Это сенсационное возвращение Адлана, который три года назад внезапно оставил профессиональную карьеру в UFC. Еще одного нашего бойца Евгения Ерохина, имеющего славу нокаутера, ждет бой с опытным американцем Эмануэлем Ньютоном.
Ну так если это никаким боком не касается, то и не в курсе обычно.
Ну да. Но вообще что-то последнее время, такие новости пропускаю мимо глаз и ушей (имею в виду кто куда приехал, кто кем стал, кто разводится или сходится из известных людей - не интересно).