Опции темы Оценить тему
Старый 26.10.2016, 17:35
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Не. Я лучче коньяка и Мануэля. По 5 доз в течение дня.
Да, я тоже предпочитаю такой метод

Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
а зачем 12 видов глистов ?..
А там в воде и в еде и везде этой гадости до фига. У него механик в какой-то момент решил не принимать алкоголь и заняться спортом - через три дня свалился с температурой 40 и потерял весь пигмент кожи. Отправили в Ханой, в клинику. Мой поехал проверить как там его доблестный механик и нашел чуть ли не скелет. Спросил чем лечат и тот показал кулёк из газеты, полный таблеток. В общем мой механика забрал и на базу. А там у них был травник по имени Дынь, у него при французах клиника была фитотерапевтическая. В общем Дынь в горы ушел на три дня, и травами Лёнечку откачал. Там вообще весело им было.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.10.2016, 17:37
@Буривух, алкоголь ещё и хороший антифриз. И в малых гомеопатических дозах - противоядие. От всего, кроме... м-м... ну, кроме дураков. Но от дураков вообще нет противоядия.
Старый 26.10.2016, 17:41
Цитата:
алкоголь ещё и хороший антифриз. И в малых гомеопатических дозах - противоядие.
Вот они там и пили без конца. Матросы пиво, офицеры всё что горит. Обезьяну там споили в гостинице. А еще очень хотелось ухи и они там рыбок ловили в прудах. Когда начальство приехало, то офигело, оно за таких рыбок в Москау бешенные деньги платило - рыбки какие-то редкие были, аквариумные

добавлено через 32 секунды
Цитата:
Но от дураков вообще нет противоядия
А вот это очень жаль
Старый 26.10.2016, 17:43
@Буривух, я сразу представила себе, как там все пропились до последней рубахи, а потом контрабандой ввозили рыбок на родину... Я сюжетница - сразу колёсики закрутились в воображении. ))))

добавлено через 28 секунд
Жаль, но - факт. Только изоляция. От дураков. Дистанцирование. )))
Старый 26.10.2016, 17:46
@Степлер, Ничего ты не петришь в советском бизнесе. У них один там решил бизнес сделать и накупил чемодан лезвий для бритв. А влажность-то там, куда там Питеру. В общем, за неделю бизнес рухнул - всё заржавело. Над ним все три экипажа угорали. Они ж раздолбаи всякой экзотики накупили, сувениры там, всякое барахло и ни в чем себе не отказывали, а этот рачительный был - бизнесмен.
Старый 26.10.2016, 17:49
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
@Степлер, Ничего ты не петришь в советском бизнесе. У них один там решил бизнес сделать и накупил чемодан лезвий для бритв. А влажность-то там, куда там Питеру. В общем, за неделю бизнес рухнул - всё заржавело. Над ним все три экипажа угорали. Они ж раздолбаи всякой экзотики накупили, сувениры там, всякое барахло и ни в чем себе не отказывали, а этот рачительный был - бизнесмен.
Вот это точно - не петрю. Политэк капитализма на истфаке сдала на 5, Адама Смита обчиталась - всё было ясно и понятно. А политэк социализма еле-еле натянула на "четвёрку". Всё мерещились эти "огурцы" из схемы распределения доходов...
Старый 26.10.2016, 17:54
Старый 26.10.2016, 17:55
Цитата:
Вот это точно - не петрю. Политэк капитализма на истфаке сдала на 5, Адама Смита обчиталась - всё было ясно и понятно. А политэк социализма еле-еле натянула на "четвёрку". Всё мерещились эти "огурцы" из схемы распределения доходов..
Мы эту лабуду в скромных объёмах изучали, всё-таки технический ВУЗ. И если честно, не помню даже как сдавала. Сопромат помню, а это нет.
Старый 26.10.2016, 17:56
Цитата:
Мы эту лабуду в скромных объёмах изучали, всё-таки технический ВУЗ. И если честно, не помню даже как сдавала. Сопромат помню, а это нет.
Сопромат моя мама изучала, в Бауманке. Говорила: главное правило сопромата, пригодное для обычной жизни - где тонко, там и рвётся. Сдала на "5". ))))
Старый 26.10.2016, 17:59
@Velassaru, Их особо предупреждали, чтобы с местными женщинами ни-ни. Мифы такие ходили, что у вьетнамок поперёк и всем было интересно, но останавливал пример летёхи одного, который таки не вытерпел и потом всю жизнь служил экспонатом для военных медиков. Сейчас это лечат, но по окончании периода отпусков вендиспансеры захлёбываются всё равно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сопромат моя мама изучала, в Бауманке. Говорила: главное правило сопромата, пригодное для обычной жизни - где тонко, там и рвётся. Сдала на "5". ))))
Оооо сопромат *мечтательно*
Старый 26.10.2016, 18:00
@Буривух, а я ещё знаю такие слова - синхрофазотрон, останов, дисперсное распределение...
Старый 26.10.2016, 18:07
@Степлер, Фи, это и я знаю, а вот про амбиентную окклюзию в 3D узнала только недавно от сына. Там еще много страшных слов, но не запомнились как-то
Старый 26.10.2016, 18:11
Цитата:
@Степлер, Фи, это и я знаю, а вот про амбиентную окклюзию в 3D узнала только недавно от сына. Там еще много страшных слов, но не запомнились как-то
"Смайлик крыски, падающей в обморок"
Старый 26.10.2016, 18:12
Старый 26.10.2016, 18:18
Цитата:
@Буривух, а я ещё знаю такие слова - синхрофазотрон, останов, дисперсное распределение...
Дисперсное распределение? Я такого не знаю. Это какое? Гауссовское, равномерное, ст'юдента знаю. Дисперсного не знаю.
Старый 26.10.2016, 18:21
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
Дисперсное распределение? Я такого не знаю. Это какое? Гауссовское, равномерное, ст'юдента знаю. Дисперсного не знаю.
Дисперсный нормально-логарифмическое распределение
    Результаты определения дисперсного состава пыли обычно представляют в виде зависимости массовых (иногда счетных) фракций частиц от их размера. Под фракцией понимают массовые (счетные) доли частиц, содержащиеся в определенном] интервале размеров частиц. Распределение частиц примесей по размерам может быть различным, однако на практике оно часто согласуется с логарифмическим нормальным законом распределения Гаусса (ЛНР). В интегральной форме это распределение описывают формулой  [c.283]

    Дисперсный состав многих промышленных тонкоизмельченных материалов подчиняется логарифмически нормальному закону распределения  [c.15]

    В работе [148] изучение межфазной поверхности и дисперсности эмульсии в вибрационной колонне диаметром 80 мм проведено фотографическим методом. Диски насадки имели отверстия диаметром 4 мм, свободное сечение составляло 10%. Установлено, что распределение капель по размерам подчиняется закону модифицированного нормально-логарифмического распределения. [c.102]

    Очень часто распределение частиц по размерам (а также капель, пузырей и других элементов в дисперсных системах), если не предпринято специальных мер для их выравнивания, следует нормально-логарифмическому закону, что отвечает некоторым модельным представлениям. [c.216]

Дальше тут: Скрытый текст

Учись, внучек, вишь, бабуля Степлер ещё кой-что могёт...

добавлено через 33 секунды
Цитата:
Мой портрет
Крыски не курят!! Не умеют...
Старый 26.10.2016, 18:23
@Степлер, а, ну вот. Гауссовское же, все понятно.
Старый 26.10.2016, 18:23
Старый 26.10.2016, 18:24
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
@Степлер, а, ну вот. Гауссовское же, все понятно.
Дык я-то это с самого начала знала. Оба названьица-то.
Старый 26.10.2016, 18:28
@Степлер, ну то что его в данном тексте применили ко взвешенным частицам, это не суть важно. Плотностью вероятности много что можно описывать, микрочастицы, температуру за окном завтра и тд.