Давайте друг про друга писать
Катя у неё аура хорошая
Юми верная и надёжная
Санни прагматичная и перфекционистка
Крим домовитая
У квита руки золотые
ЧФК огонь!
Дрим с характером
Давайте рассуждать логически. Я здесь знаю не всех. Играла в мафию и вовсе только с парой человек из сегодняшнего набора. Значит и меня знают единицы. тому кто меня не знает выносить меня в первую очередь вряд ли пришло бы в голову. Значит это кто то из тех, с кем я играла. Таким образом круг сужается до Мотылька,Чертенка, Китиары и Квита. Чертенок и Дрим пока не появлялись, а мафия уже выбор сделала, следовательно, вероятность что они принадлежат к мафии невелика (хотя и ее нельзя исключать).
Итак, мои финалисты: Мотылек, Китиара и Квит.
А может наоборот как раз? Те кто тебя не знают те и боятся.
Давайте друг про друга писать
Катя у неё аура хорошая
Юми верная и надёжная
Санни прагматичная и перфекционистка
Крим домовитая
У квита руки золотые
ЧФК огонь!
Дрим с характером
А при чем тут это, мыж мафиози не по жизни, а только на сегодня. По этому к характеру отношения не имеет.
Давайте рассуждать логически. Я здесь знаю не всех. Играла в мафию и вовсе только с парой человек из сегодняшнего набора. Значит и меня знают единицы. тому кто меня не знает выносить меня в первую очередь вряд ли пришло бы в голову. Значит это кто то из тех, с кем я играла. Таким образом круг сужается до Мотылька,Чертенка, Китиары и Квита. Чертенок и Дрим пока не появлялись, а мафия уже выбор сделала, следовательно, вероятность что они принадлежат к мафии невелика (хотя и ее нельзя исключать).
Итак, мои финалисты: Мотылек, Китиара и Квит.
Если новый обладатель не появится, то я статус все равно его скажу и попробуйте ему помочь, если мирный, свои версии разложить, чтобы сориентировать, когда появится.
О, у нас ещё чилаут нету, значит он с двумя где-то развлекается безобразие
добавлено через 1 минуту
Я мирная! Мамой клянусь!
добавлено через 1 минуту
Давайте светофоры рисовать
МАФ квит и Дрим, больше некому и ващще слово маф мужского рода, а у нас тут таких только двое, предлагаю кинуть картохой в квита
Офигеть! Мне картоху? Вы с своём уме!? Дайте поиграть хады!!!
Так играй, а не продажей занимайся ?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мотылек
О, у нас ещё чилаут нету, значит он с двумя где-то развлекается безобразие
добавлено через 1 минуту
Я мирная! Мамой клянусь!
добавлено через 1 минуту
Давайте светофоры рисовать
МАФ квит и Дрим, больше некому и ващще слово маф мужского рода, а у нас тут таких только двое, предлагаю кинуть картохой в квита
Интересная версия, но ты Мотылек, а он тож мужского рода