Неее... у меня врожденное. Нейроны подключаются к био-полям на астральном уровня для подкачки нейрофизических флюидов энтропии Вселенной. Правда, в загрязненной смогом атмосфере это иногда затруднительно, надо иногда прижать жертву покрепче, чтобы ее эманации были более доступны.
. у меня врожденное. Нейроны подключаются к био-полям на астральном уровня для подкачки нейрофизических флюидов энтропии Вселенной. Правда, в загрязненной смогом атмосфере это иногда затруднительно, надо иногда прижать жертву покрепче, чтобы ее эманации были более доступны.
Завещано делиться.
*утаскивая через экран кусок дыни*
добавлено через 1 минуту
Кстати про дыни и другие радости жизни...
Телепортация относится к науке или к магии?
Телепортация силой мысли - магия. Посредством сложных устройств - наука и техника. Разница между наукой и магией не в эффекте, а в способе его достижения.
Я такими категориями предпочитаю не пользоваться. Все эти "у ног", мало того, что слишком пафосны, да еще и та же жизнь больно наказывает за подобное мировоззрение. Сама я никогда ничего подобного не хотела и не хочу и потому наказания избегла
Я такими категориями предпочитаю не пользоваться. Все эти "у ног", мало того, что слишком пафосны, да еще и та же жизнь больно наказывает за подобное мировоззрение. Сама я никогда ничего подобного не хотела и не хочу и потому наказания избегла
Это вообще не предмет разговора, давай отставим тему наказаний за самонадеянность, ладушки? Я нашла статью, по моему она довольно интересная и в ней как раз и поясняется иллюзия магии.. Магия это иллюзия и как любая иллюзия чисто обман. Психологи точно знают как обмануть человека, ждущего чуда.. Того кто ждет фокуса и то обманывает умелый *Коперфильд*
Был проведён эксперимент и из 462 добровольцев 32 процента из числа были уверены что они видели предмет, которого на самом деле не существовало. В руках фокусника в двух случаях предмет (карандаш, монетка) были в руках, в двух следующих не было. Аудитория ждала настроившись на фокус.. Фокусник -иллюзионист вынудил их поверить в то что предметы были.
Магия это всего навсего махинация, манипулирование, хитрость, ловкость рук.. И ничего больше..)
Цитата:
Сообщение от Odile
@Lukas, в средние века любая телепортация была бы отнесена к магии.
У нас, кстати, обещают телепортацию к какому-то году изобрести.
Уже телепортировали микрочастички.. Российские учёные, кстати. Что весьма похвально. Читала об этом ещё в прошлом году в науке и жизни..
@Мила, не скажите...
Есть много на Земле такого, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.(с)
Есть. Но этому непознанному есть логическое объяснение. Обязательно, оно должно быть. Иначе никак. Явление есть, а объяснения ему нет? Так не бывает. бывает иное - объяснение лежит вне рамок человеческого понимания, мозг не способен увидеть, понять, заметить и объяснить.. И даже интуитивно тоже человек в силу своего узкого взгляда не может догадаться.
Одна из таких не разрешённых задачек - как электрон умеет быть в двух местах одновременно, уравнение Шрёдингера есть, принцип его есть, но мы не знаем умрёт кот или нет. 50/50.. Будет большой бах или нет..