Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Начать можно с самых свеженьких - Самый свежий уже выдала. А ещё я ушла от него к другому, но он меня опять купил. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение а я регулярно мужа обещаю тапком треснуть. Тапкой несерьёзно. Этим кота напакостившего гонять только. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Самый свежий уже выдала. А ещё я ушла от него к другому, но он меня опять купил. Как это??? Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение И дорогие. добавлено через 1 минуту А ты свеженькие вспомни куда сунула. А нету... свеженьких... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А нету... свеженьких... Зато у меня появились. Поделиться? добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Как это??? Как получилось. Так и вышло. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, вам так хочется поделится? Рассказывайте. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Да, появился скелет. Огромный, белоснежный, с наполированными костями! В шкафу! Не в моем. Поэтому не расскажу. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, так про чужой скелет наоборот надо ))) про свои никто не колется ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не в моем. Поэтому не расскажу. О такой неописуемой красоте надо срочно поделиться с форумчанами. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, по секрету всему свету? Какие новости? Коллекция скелетиков пополняется? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Коллекция скелетиков пополняется? Посетила одно учреждение, теперь внешность меняю. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, радикально, чтобы никто не догадался? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение радикально, чтобы никто не догадался? Это о чём? Уже и я то теряюсь в догадках. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, это же Вы выше написали про внешность? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение это же Вы выше написали про внешность? Это о чём? Я много чего писала. И о внешности в том числе. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Круговорот сплетен в природе Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile