Опции темы Оценить тему
Старый 23.07.2016, 16:25
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
Вообще ни разу. Точнее не всегда.
Конечно.. Речь идет о психологической боли. А она обычно возникает от того что справедливости нет. И быть вообще не может, есть лишь предвзятость или не предвзятость. Так что боль это не рост, это гасилово роста..

Но это же психология от Фрейда.. И его последователей..

Цитата:
А в чем сила, есть по глубокой пьянки на гвоздь наступил?
Условные шрамы, от битья по лбу *граблями*..

Цитата:
Отличная позиция! Все пидорасы, а я - Д'артаньян!
Да, отличная и правильная позиция, только не потому что все пидорасы или вообще просто редиски, а потому что ты сам себе директор, хозяин, барин, господин.. Своей Вселенной..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.07.2016, 16:32
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Условные шрамы, от битья по лбу *граблями*..
Тогда тем более человек дебил, если все время наступает на грабли.
Цитата:
что ты сам себе директор, хозяин, барин, господин.. Своей Вселенной..
В таком случае сиди в своей вселенной и не высовывайся и сделай так, чтобы не было негативной реакции окружающих.
Старый 23.07.2016, 16:41
Цитата:
Тогда тем более человек дебил, если все время наступает на грабли.
Да, дебил.. Скажи, а кто для тебя не дебил? Кто на грабли ни разу не наступал? Он приходить в этот мир и живёт тут впервые.. И имеет право на ошибку. Скажи, ты не согласен с тем что не ошибается лишь тот кто ничерта не делает? Или же есть вот такой вот гипотетический безошибочный, у кого грабель вообще не существует? А тогда как же утверждение о том что человек сам по себе априори не совершенен?

Цитата:
В таком случае сиди в своей вселенной и не высовывайся и сделай так, чтобы не было негативной реакции окружающих.
А кому от этого станет лучше? Люди обожают *жрать* позитив, в обмен оставляя негативный осадок раздающему позитивные эмоции. Ты сейчас о вампиризме, да?
Старый 23.07.2016, 16:59
Цитата:
Скажи, а кто для тебя не дебил?
Тот кто старается избегать наступания на грабли. А если человек постоянно о них долбится и считает, что шрамы - это показатель силы - он дебил. Или мазохист, выбирай, что больше нравится.
Цитата:
А кому от этого станет лучше? Люди обожают *жрать* позитив, в обмен оставляя негативный осадок раздающему позитивные эмоции. Ты сейчас о вампиризме, да?
При чем тут вампиризм? Я о том, что позиция вышеописанная - это эгоцентричное и отталкивающее поведение. Я буду срать на проезжей части, а если это вызывает у вас негативные эмоции - это ваши проблемы.
Старый 23.07.2016, 17:24
Цитата:
Я буду срать на проезжей части, а если это вызывает у вас негативные эмоции - это ваши проблемы.
Ты преувеличиваешь.. Если ты адекватен и внемяем, не будешь..

Цитата:
А если человек постоянно о них долбится и считает, что шрамы - это показатель силы - он дебил. Или мазохист, выбирай, что больше нравится.
А если не постоянно? Если он обходит грабли?
Старый 23.07.2016, 17:30
Старый 23.07.2016, 17:34
Старый 25.07.2016, 13:14
Цитата:
Тот кто старается избегать наступания на грабли. А если человек постоянно о них долбится и считает, что шрамы - это показатель силы - он дебил.
Томас Эдисон наступал на грабли 10 тысяч раз, пока не наступил на нужное место.

Цитата:
Я буду срать на проезжей части, а если это вызывает у вас негативные эмоции - это ваши проблемы.
Вопрос заключается в том, что если у тебя есть цель, но путь её достижения у некоторых людей не вызывает одобрения - это не повод отказаться от цели. Невозможно заниматься делами, и при этом никого не затрагивать.
Старый 25.07.2016, 17:48
@Капитан Морган, тогда это все надо уточнять, потому что по отдельности эти фразы звучать кустарно.
Старый 25.07.2016, 18:25
У " граблей" есть конкретное понятие, это повторяющиеся действия ведущие к негативным последствиям. Нацеленность и упёртость к "граблям" не имеет отношения.
Старый 25.07.2016, 19:55
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
но путь её достижения у некоторых людей не вызывает одобрения
Когда ты становишься им не удобным..

Это переплетается с низкой самооценкой.

Как впрочем и вся тема.