@Дядя Митя, ты готов к труду и обороне? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Дядя Митя, ты готов к труду и обороне? Ножки ему свои покажи, отпадные. Ваще верняк тема. Да и я бы тоже... ещё разочек заценил. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, я его давно знаю по другому ресурсу, так шта мы уже давно вместе и там, а теперь еще и тут, пока бан не разлучит нас Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Белка (12.03.2019), Беркут (11.03.2019), Дядя Митя (12.03.2019), Шиххиртх (12.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Беркут, я его давно знаю по другому ресурсу, так шта мы уже давно вместе и там, а теперь еще и тут, пока бан не разлучит нас Помочь хотел... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Шпилька, он хороший, почему вы его недолюбливаете?)) потому что у неё мужика велосипеда нет.... Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Митя за хорошее сообщение: Шиххиртх (12.03.2019) Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
@Дядя Митя, это потому, что мужики, обидчивые, как девчонки. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Дядя Митя, у вас что-то было? *встала руки в боки* поди к ней на борщ бегал? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дядя Митя (12.03.2019), Шпилька (12.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Дядя Митя, это потому, что мужики, обидчивые, как девчонки. Или наоборот: девчонки обидчивые, как мужики Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Bell (12.03.2019), masy07 (12.03.2019), Беркут (12.03.2019), Дядя Митя (12.03.2019), Карамель (12.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение у вас что-то было? *встала руки в боки* поди к ней на борщ бегал? я не люблю борщ с харчками, а то что она в него плюёт, я уверен... Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Митя за хорошее сообщение: Беркут (12.03.2019) Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение это потому, что мужики, обидчивые, как девчонки. ну да - ну да.... Нравится Нравится Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение девчонки обидчивые, как мужики просто некоторые "девчонки" строят из себя прынцесс, а когда мужик из-за этих выкрутасов уходит сплёвывая, они почему то считают это за обиду...хотя он всего лишь пошёл другую прынцессу кадрить...остаётся только... очередного прынца ждать... Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Митя за хорошее сообщение: Карамель (12.03.2019) Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
@Дядя Митя, пошли домой, хватит по соседям шлятцо https://realax.ru/showthread.php?p=2132668#post2132668 Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение я не люблю борщ с харчками, а то что она в него плюёт, я уверен... Йадом.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Накопилось, я смотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Мотылек, Обморока видела ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Мотылек, Обморока видела ?) где? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, на другом ресурсе Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, забегает иногда Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, привет огромный передавай. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а она тут не бывает что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек