Опции темы Оценить тему
Старый 15.07.2016, 18:27
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
я прекрасно знаю Украинский, и поверь, ни слова о том что Россия каким либо образом причастна к Ницце там нет.Будь аккуратнее с вбросами, хотя бы проверяй их, осмысленно.
Понимаешь. Дело в том, чтоб заявить "Россия причастна" надо иметь яйца и доказуху.
Ни того , ни другого в Украине нет.
То что сказано в ролике, сказано "типа..." - это надо понимать. Это для внутреннего потребления, как пресловутый эффект 25 кадра.
Вот вам " теракт в Ницце", а вот вам "терористы в Донбассе" -давайте помолчим минутку.......додумайте связь сами граждане дорогие.
А пропагандоны додумают таки. И разжуют и в рот положат.
Ты же видел как Бате терракты в Турции на Россию сваливал?
Ни какие аргументы на него не действовали. Выкурил с какой то помойки цитату и махал ею как Гаврош на барикадах.
И сейчас тоже самое...то Жирика покажет, то Грибаускайте...с тоооонким таким намёком "делайте выводы"." стОит задуматься"..и т.д. и т.п.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.07.2016, 18:29
Байт это байт, ему лишь бы тебя потроллить. На каждом форуме есть свой юродивый. Свои мозги есть? Не раз уже наезжал за такое на тебя.
В данном конкретном видео ни слова о вине России в теракте в Ницце нет. ИМХО.
Старый 15.07.2016, 18:36
Цитата:
Байт это байт, ему лишь бы тебя потроллить. На каждом форуме есть свой юродивый. Свои мозги есть? Не раз уже наезжал за такое на тебя.
В данном конкретном видео ни слова о вине России в теракте в Ницце нет. ИМХО.
Я твоего ИМХО не оспариваю. Но у меня есть своё ИМХО и я его высказал.
Я не вижу причин по которым Парубий в контексте тератка в Нице упомянул Донбасс.
ЛДНР не признаны терористическими организациями.
И никаких терактов там не происходит. За исключением бомбардировки данных территорий укровояками.
Однако... Он сказал то, что сказал.
А Бате троллит не только меня...
Старый 15.07.2016, 18:38
Я ж сказал, это Их точка зрения, иначе бы они АТО АТО не назвали. Это их оправдание в развязанной гражданской войне.
Старый 15.07.2016, 18:42
Цитата:
Я ж сказал, это Их точка зрения, иначе бы они АТО АТО не назвали. Это их оправдание в развязанной гражданской войне.
Одназначно ИХ точка зрения. Которую они ретранслируют на всю Украину и в миру.
Старый 15.07.2016, 18:45
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Которую они ретранслируют на всю Украину и в миру
Я тебя умоляю. Ну никто даже в Украине не смотрит заседания Рады))). Уверяю. Я там жил. Про Мир вообще молчу. Думаешь в Европейских семьях тарелки настроены на укроканалы?

добавлено через 55 секунд
Даже на ютубе у этого ролика 896 просмотров. Курам на смех.
Старый 15.07.2016, 19:08
Не согласен, но сюда скопировал в качестве новостей.
Вообще, несколько пугает тендеция. Еще лет 10 назад Ле Пен был изгоем от политики, сейчас его дочка завоевывает популярность, пользуясь промашками других политиков. Беженцы, теракты - это все только на руку, и к чему ведут?

Или мы убьем исламизм, или он будет убивать нас. Снова и снова. (племянница Марин Ле Пен)

Старый 15.07.2016, 19:09
Цитата:
Я тебя умоляю. Ну никто даже в Украине не смотрит заседания Рады))). Уверяю. Я там жил. Про Мир вообще молчу. Думаешь в Европейских семьях тарелки настроены на укроканалы?

добавлено через 55 секунд
Даже на ютубе у этого ролика 896 просмотров. Курам на смех.
Да это и не нужно. Достаточно с мировых трибун то паспортами махать, то обломками автобуса.
А дома при каждом публичном выступлении упоминать про российскую агрессию и антитерористическую операцию. Чтобы связать воедино Россию и тероризм.
Ну ты же читаешь камменты на цензоре и корре... там всё как по шаблону.
Старый 15.07.2016, 19:14
Старый 15.07.2016, 19:30
Сил нет смотреть всё это. Но смотреть надо, надо понимать, что мир давно находится в состоянии войны с терроризмом, и пока терроризм побеждает: внезапностью атак, во-первых, и, во-вторых, тем, что способствует разделению мировых наций - внушает людям, что во всём виновна та или иная конкретная страна или тот или иной конкретный президент.
Старый 15.07.2016, 19:32
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
что во всём виновна та или иная конкретная страна или тот или иной конкретный президент.
Или религия... Только религиозных войн не хватало.
Старый 15.07.2016, 19:34
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Или религия... Только религиозных войн не хватало.
Если агрессивные исламисты-экстремисты сейчас не ведут с помощью терактов джихад - то что же это тогда такое, как не навязываемая террористическая религиозная война? Это именно она и есть, увы.
Старый 15.07.2016, 19:36
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Если агрессивные исламисты-экстремисты
В том-то и дело, что кроме экстремистских течений есть более чем мирные ветви ислама. Но разбираться не будут.
Именно, что увы.
Старый 15.07.2016, 19:38
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что кроме экстремистских течений есть более чем мирные ветви ислама. Но разбираться не будут.
Да, время разбираться, боюсь, в значительной мере упущено. Обычные люди в этом тем более плохо секут. И вот тогда и начнётся... в мировом масштабе резня. Долго она вряд ли продлится, но ущерб причинит огромный - всем сторонам. ((
**Не верю провидцам... так называемым... но, как ни странно, об этом говорила Ванга в своё время: о захвате исламистами Европы. **
Старый 15.07.2016, 20:19
О террористе:
Une perquisition a eu lieu au domicile du chauffeur du camion de lattentat de Nice - Nice-Matin
Из статьи:

Человек в депрессии, он находился в процедуре развода. Трое детей. Совсем недавно банк ему отказал в кредите, становился всё больше и больше агрессивным.

Прибыл во Францию в двухтысячных. Посещал тренажерный зал...

Права на вождение больших фур получил незадолго до вчерашнего дня. Говорил, что с такими правами легче найти работу.

Не был похож на религиозного человека... Был молчаливый и тихий...
Старый 15.07.2016, 20:26
Не смогла поехать к посольству Франции - сердце прихватило. Люди идут... несут цветы.
Как же тяжко и горько.
Старый 15.07.2016, 20:29
Так много погибших, я в шоке
Предметы и подарки дзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigitaторт
Получен подарок 25.11.2024, 06:15 от Sigita - SigitaПредмет
Получен подарок 25.11.2024, 06:14 от Sigita - Sigitaзавтрак
Получен подарок 25.11.2024, 06:13 от Sigita - Sigita
Старый 15.07.2016, 20:36
Странно..в соседней ветке я выкладывал инфу про теракты в Ираке и Сирии, где погибли СОТНИ людей.
Ни одного ответа...ни одной слезинки..ни одного цветочка у дипмиссии.
Наверное они правда какие-то другие.
Старый 15.07.2016, 20:51
@Горемыка, там постоянно воюют, а тут неожиданно так и столько жертв
Предметы и подарки дзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigitaторт
Получен подарок 25.11.2024, 06:15 от Sigita - SigitaПредмет
Получен подарок 25.11.2024, 06:14 от Sigita - Sigitaзавтрак
Получен подарок 25.11.2024, 06:13 от Sigita - Sigita
Старый 15.07.2016, 21:17
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
@Горемыка, там постоянно воюют, а тут неожиданно так и столько жертв
Ну наверное для погибших это очень веский аргумент.
Они же "на войне" погибли. Женщины,дети, старики.
В Ираке,Сирии....Нигерии например, всё ожидаемо.. ну а количество жертв..ну да что их считать.
Скрытый текст
Просто не в том месте родились и жили, сами виноваты.

То ли дело Франция... БрУсель, тут да... можно погоревать хором.
Ещё и табличку вытащить "Я Шарли Француз".
Знаешь Мотылёк, как тут выше писала Меламори, не красиво всё это выглядит."Я разочарован а"(с)