@Наташа Королева_м, мафы общаются вообще-то. И у Алегровой может быть проверка в теории.
Мне очень хочется посмотеть, что она покажет, как проверку.
В целом, я ничем не рискую. Она может заявить, что стреляла в меня или проверяла или задвоить следом мою проверку. 2 варианта.
Если город за - я могу сказать.
добавлено через 31 секунду @Тарзан_м, ход мана первый.
@Ксения Собчак_м, да, поэтому услышав мою проверку, все должны все же оставить про запас на полочке разума, что это может быть ман. Но интуитивно я так не считаю. Мне ман вскрывается тоже как мирный.
Еще ман же может быть, он тоже мирным вскрывается? Или он после палит?
Ман убил Мафа) Приоритет. Маф убил мира)) То есть-ман убил адвоката только)) А то стрелок бы не стрелял в мира
То есть, проверки у адвоката нет! Если!!! Сказать?? У лжеКП если он маф-проверки нет!!!
Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 03.07.2016 в 17:53..
И посмертные записки тоже не озвучиваются, а вчера кто-то на них рассчитывал. Бррр... как тут не запутаться-то.
Я хотела) Но поскольку не оговорено было в правилах, на эту игру нет их) Рассматириваем на будущее)) Полезная в общем вещЬ. Ну если КП захочет. Может выгоднее считать, что он еще в игре например
Значит так. Что я вижу сейчас реально и без всяких проверок.
Все кто голосовал в Лагутенко для меня зеленые, а это я, Шура и Наташа Королева. Не будут мафы голосовать в напарника.
Ирина Аллегрова для меня красная. И красная Настя Волочкова. Вчера стояла на флажке не давала выкинуть Лагутенко.
@Наташа Королева_м,
Так лже-КП любую проверку сейчас напишет, обратное доказать сложно.
Ну если он напишет мана) Ману понравится) Миру тоже. А подельника уже нет)) Вдруг ошибется? Мира маном назовет? Так по любому мир !!! Вот такая ситуация у нас)))
Значит так. Что я вижу сейчас реально и без всяких проверок.
Все кто голосовал в Лагутенко для меня зеленые, а это я, Шура и Наташа Королева. Не будут мафы голосовать в напарника.
Ирина Аллегрова для меня красная. И красная Настя Волочкова. Вчера стояла на флажке не давала выкинуть Лагутенко.
Насте кричали куда голосовать))
Ребятыы больше всего чего боюсь? Притягивать к фактам мотивы)))
Может Доку вскрыться и сказать кого он лечил? Понимаю что вскрытие Дока плохой ход, но если
Док лечил Зверева или Аллегрову нам станет ясно кто лже КП, а значит нег.. Не?