это не безумие ! это глупость ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Заноза (16.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А, хотелось?) я, думаю, лучше не нужно. Такого безумия) Не-не...я безумю исключительно положительно для окружающих))) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знаю,это прекраснейшее слово не долбоеб конечно,но все же долб..б заслужить надо))))) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, я тебе верю) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Заноза (16.06.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Заноза, ну конечно надо,так просто такие звания не раздают))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (16.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Неизбежность, и тут неизбежно на меня накатило ну что-то хорошее...это факт) добавлено через 34 секунды @кинжальчик, сначала раздают пилюли, потом звания.. Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Неизбежность (16.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение и тут неизбежно на меня накатило ну что-то хорошее...это факт) Ну и что вы постоянно издеваетесь над моим ником Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Заноза (16.06.2016), кинжальчик (16.06.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ну и что вы постоянно издеваетесь над моим ником Я не издеваюсь...я млею...ник очень красивый Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Я не издеваюсь...я млею...ник очень красивый Очень неизбежный, да?) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Заноза (16.06.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение сначала раздают пилюли, потом звания. бывает и наоборот,шоб понятно было за шо пилюли Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (16.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бывает и наоборот,шоб понятно было за шо пилюли Ненене, это перевертыш Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (16.06.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Очень неизбежный, да?) я все-таки настаиваю на очень красивом добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бывает и наоборот,шоб понятно было за шо пилюли00 с нами, психами, как только не бывает) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ненене, это перевертыш ну от смотри! " ты долбоеб!" и сразу даешь в морду разве не логичный процесс?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение я все-таки настаиваю на очень красивом Ну ладно, я сегодня на всё согласна)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Заноза (16.06.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение с нами, психами, как только не бывает) да какие ж мы психи? милейшие женщины Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (16.06.2016), Мурман (16.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, милейшая, я там накатила тебе в соседней теме) добавлено через 13 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ну ладно, я сегодня на всё согласна)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (16.06.2016), Неизбежность (16.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да какие ж мы психи? милейшие женщины Вот и я зрю. Вполне все почтенные матрены же. Нравится Нравится 2 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Заноза (16.06.2016), кинжальчик (16.06.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Вот и я зрю. Вполне все почтенные матрены же. Вот и зри. Цирк Дю-Солей отдыхает) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Мурман (16.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Вот и зри. Цирк Дю-Солей отдыхает) Бгг. Ну,если вам так нравится.. То конечно Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Заноза (16.06.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Вот и я зрю. Вполне все почтенные матрены же. Хто-о?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Заноза (16.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Вот и я зрю. Вполне все почтенные матрены же ну а хера,все как на подбор))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (16.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик