извращщенцы пошто туко троллите? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (13.06.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Спасибо за сочуствие но чтоб меня тролить им ище не множко подрасти нада визиваю на бой этого как его доктора посмотрим кто что из себя представляет Нравится Нравится Поблагодарили tyko за хорошее сообщение: kvit (13.06.2016) tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение извращщенцы пошто туко троллите? Даем прикурить. Всё как он сам просил. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (13.06.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Даем прикурить. Всё как он сам просил. логично ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ахъ ты ж супергерой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (13.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не это супергерои вон - туко с мануэлем... щас бицца будут ))) добавлено через 54 секунды на кого, кстати, поставишь? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, как сам? Вкуриваешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (13.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, Мануэль не будет биться с фейком )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (13.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, не это супергерои вон - туко с мануэлем... щас бицца будут ))) добавлено через 54 секунды на кого, кстати, поставишь? ))) На Мануэльку канеш) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (13.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, как сам? Вкуриваешь?) не... бросил пить, курить, по бабам... встал на путь исправления просветления Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (13.06.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, что за уг?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я так скажу или мануель будит бится или станет как там соово фейк у него вибора друго нет Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
@Шпилька, э, ну дай просветлицца, ну??? а то щас чую собьешь, а я даже начать не успел ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (13.06.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, Мануэль не будет биться с фейком )) А вас ее конда не учили что к людям нужно отеносится уважительно Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение Я так скажу или мануель будит бится или станет как там соово фейк у него вибора друго нет давай вместе позовем Сне-гу-роч-ка!!!... тьфу, не то... Мануэль, выходи!!! Выходи, подлый трус!!! @Manuel, Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение давай вместе позовем Сне-гу-роч-ка!!!... тьфу, не то... Мануэль, выходи!!! Выходи, подлый трус!!! Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
@tyko, давай со мной? Кто кого *укатает*? Тролль, тоже мне нашёлся, хи! ПионЭр.. У меня вон вообще колготки сползают, щас подтяну и в бой.. С тобой, да, не?)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение На Мануэльку канеш) Мне ожееь жаль но ви ошиблись Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
@tyko, нук нук? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька