только появились? я с 17 лет седеть начал.щас уже и борода наполовину белая
Да, совсем не давно начали появляться седые волосы.. Хнык..(( Рано чёт ты сединой обзавелся.. Мне нравятся люди с седыми волосами, они много думали, много переживали, за плечами много жизненного опыта и испытаний.. Но самой седеть совсем не хочется.. ?
Да, совсем не давно начали появляться седые волосы.. Хнык..(( Рано чёт ты сединой обзавелся.. Мне нравятся люди с седыми волосами, они много думали, много переживали, за плечами много жизненного опыта и испытаний.. Но самой седеть совсем не хочется.. ?
ну нервное детство юность ещё круче.ну тыж видила на фотках)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Мила, так седина.. покрасила - и нет седины )))))
краска вымывается,и первым делом видны седые волосы.
@WolfstaЯ, тут ты неправ )
краска профессиональная с правильным подбором тона и оксиданта не вымывается, поверь мне уж, я школу парикмахеров в 2011 закончила )
С тех пор окраска мне особенно удаётся, все хвалят )
@Мила, так седина.. покрасила - и нет седины )))))
Мне свой естественный цвет волос тоже нравится.. И я бы не красилась вообще, наверное.. Хотя нет, даже когда не было седых, всё равно страдала иногда ерундой, перекрашивалась в блонди))
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ
ну нервное детство юность ещё круче.ну тыж видила на фотках)
только появились? я с 17 лет седеть начал.щас уже и борода наполовину белая
Седина в бороду, бес в ребро ))
Я в 18 нашла первые белые волосы. Видать это наследсвенно, ибо отец из армии пришёл весь седой.
Там ему климат не подошёл, да ещё первая жена роги вставила, не дождалась и родила сына от другого. Это был удар ниже пояса...
Так как там тебя звать?