Опции темы Оценить тему
Старый 06.06.2016, 23:27
Предположим что мафы палили в мира, а попали в дока который себя лечил, тогда им
известен теперь и док и КП.. Нехороший расклад. Надо вычислять мафа и выносить на голосовании..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.06.2016, 23:28
Старый 06.06.2016, 23:31
Старый 06.06.2016, 23:37
в данный момент мне еще хочется послушать улитку, которая до сих пор антуражит
таракана, который где-то бегает))
и тушканчика, который где-то прыгает)))

добавлено через 4 минуты
завтра меня хозяйка уносит на стрижку, завивку (себе), стирку и глажку (мне)))
поэтому буду ближе к вечеру
надеюсь, выше названные звери наговорят побольше, чем то, что сейчас мы имеем)
Старый 06.06.2016, 23:40
Тушканчик-мирный мир. Он не хакер) Хакер в общем нам полезен сейчас,так как мы будем знать,кто из оставшихся есть кто. Он же и мафов сможет вычислить. Так что этот условно мирный нам нужен,повторюсь.
Боня,не,не буду тебя переубеждать. Мне странно,что как только ты у меня покраснел,ты не меня в мафстве обвиняешь,а просишь зачем то абсолютно мирную буренку проверять,к которой у меня лично вообще никаких претензий. Я тебя ни в чем переубеждать нее буду,потому что не вижу не мирности буренки вообще. Если кто видит,пусть к тебе присоединяется.
Кошечка,я попросила,прям таки потребовала открыть проверку. А зачем она тогда нужна,если нам не знать,с кого снимать подозрения? Мафы бы могли убить тушкана и так,девочка его блочить,проверки остальные тратить.. Я могла убедить его вынести. А я бы гнала и гнала,ничего не видя вокруг. У нас так бывает. Ну вот порода такая. Не надо,не ругай нашего КП) Он нам очень нужен.
Старый 06.06.2016, 23:44
Цитата:
Сообщение от Боня_м Посмотреть сообщение
в данный момент мне еще хочется послушать улитку, которая до сих пор антуражит
таракана, который где-то бегает))
и тушканчика, который где-то прыгает)))

добавлено через 4 минуты
завтра меня хозяйка уносит на стрижку, завивку (себе), стирку и глажку (мне)))
поэтому буду ближе к вечеру
надеюсь, выше названные звери наговорят побольше, чем то, что сейчас мы имеем)
А что ты хочешь от меня услыщать?
Есть факты
Лени и тушкан мир, это отлично.
Ищем остальных, времени еще вагон!
Мне лично не нравиться котяра, еще со вчера и корова...
Я вышла в астрал и услышала эти два имени!
Старый 06.06.2016, 23:46
@Изюм_м, ну вот кто маф?) Я думаю на Боню.

добавлено через 44 секунды
@Улитка Изольда_м, то есть ты тоже за то,чтобы КП проверил кота?)
Старый 06.06.2016, 23:46
Цитата:
Сообщение от Улитка Изольда_м Посмотреть сообщение
А что ты хочешь от меня услыщать?
Есть факты
Лени и тушкан мир, это отлично.
Аллилуйя, вышла из позы дерева и высказалась наконец-то))
Лени - да, 100% проверка.
тушканчик может быть и не совсем миром, Ася уже написала про проверку КП.
Старый 06.06.2016, 23:48
@Боня_м,
может, но пока нам надо мафов искать, на сегодня жертв не было, ищем, нюхаем, медитируем!!!!!
Старый 06.06.2016, 23:51
Цитата:
Сообщение от Линда_м Посмотреть сообщение
Боня,не,не буду тебя переубеждать. Мне странно,что как только ты у меня покраснел,ты не меня в мафстве обвиняешь,а просишь зачем то абсолютно мирную буренку проверять,к которой у меня лично вообще никаких претензий. Я тебя ни в чем переубеждать нее буду,потому что не вижу не мирности буренки вообще.
это твое дело, какой ты меня видишь и буренку) и тушкан у тебя уже позеленел совсем, просто замечательно)))
А я видел, что буренка при обсуждении голосования чуть ли не на тебя указала, что ты мутная) А она у тебя спокойная-спокойная))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Улитка Изольда_м Посмотреть сообщение
может, но пока нам надо мафов искать, на сегодня жертв не было, ищем, нюхаем, медитируем!!!!!
медитировать только ты умеешь, а мы нюхаем и ищем))
Старый 06.06.2016, 23:54
@Боня_м, позеленел Тушкан,да) Хотя может он и хакер,но нужный нам хакер,мафов сможет найти. Это вот я сейчас поняла. А обсуждение голосования я на скорости не заметила,если честно) Поэтому в моем отношении ничего не изменилось. Мирная буренка,даже если я ей не нравлюсь) Имеет право. Я б себе тоже сейчас не понравилась,чего уж) Иншалла,как говорят у нас,в Афганистане)
Старый 06.06.2016, 23:59
Цитата:
А обсуждение голосования я на скорости не заметила,если честно)
тормозить надо уметь вовремя)
чтобы потом в очевидное-невероятное не попасть)) в такой гонке за тушканчиком немудрено было вообще ничего не заметить))

Цитата:
Хотя может он и хакер,но нужный нам хакер,мафов сможет найти.
это как повезет еще) хакер одиночка..

все же я подожду тушканчика, завтра почитаю, что он будет писать, когда вернусь из СПА
Старый 07.06.2016, 00:00
Можно обобщить как-то((
На след ночь
выстрел мафов-1
выстрел хака-1
Док лечит КП))
КП проверяет ,
Священник проверяет
То есть--возможны вскрышки и они принесут смысла еще

Девушка работает в блок,
вор-маф работает в блок)) .
Но все даст инфу только на третий день))

На вечер перед голосованием только что? Найти, кого правильно вынести, и не наделать осложнений.. Да?? Есть грамотные считоки.. ?? Чтоб порядок по светофорам был.. или что??
А выстрел мафов девушка, получается, прикрыла? Сегодняшний?? И потом..батюшок за город или он сам себе хозяин?

Последний раз редактировалось ТаpаканецЪ_м; 07.06.2016 в 00:04..
Старый 07.06.2016, 00:00
да, и завтра наблюдайте за Буренкой, хорошо бы ее проверить
Старый 07.06.2016, 00:04
Ну вот вора мафа и надо найти,чтобы он КП не заблокировал. Тогда же не выстрела,не проверки. Тараканец,ну кого голосовать будешь,кто маф то? Чего видишь?)
Старый 07.06.2016, 00:30
Цитата:
Тараканец,ну кого голосовать будешь,кто маф то? Чего видишь?)
угадайка пока. Нереально тыкнуть. А что делать? А вдруг ДОКа вынесем? По постам не понять, голосование ровно было. Вот единственно, если есть опытный игрок тут. И у него глаз хороший??
Я пока что присмотрюсь. Необдуманно выносить-последнее дело(((

добавлено через 5 минут
@Линда_м, ну..как бы реальный шаг могу навскидку пока предложить..если есть совсем неактивные... статус не стал бы палиться молчанием, тихушников часто выносят. А мафы часто делают, одного прытким, другого сонным, чтобы их пару не засекли. Это тоже вероятностный метод.. но хоть что-то.. А?

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Изюм_м Посмотреть сообщение
Предположим что мафы палили в мира, а попали в дока который себя лечил, тогда им
известен теперь и док и КП.. Нехороший расклад. Надо вычислять мафа и выносить на голосовании.
Или
--попали в кого-то, кого ДОК лечил
--девушка сходила к стрелку Мафии

добавлено через 1 минуту
Если так-то девушка может вскрыться на третий день и сказать кто маф))Если что путаю-правьте, плаваю еще((
Старый 07.06.2016, 00:51
По ходу усвоения информации.@Линда_м, Кошечка не уловила момента переключения с Изюм зеленый на Изюм желтый, и момента, где у тебя енотик покраснел, а коровка позеленела. Ладно, с кошечкой у тебя все понятно, кошечка у тебя там в лидерах с первого дня.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лени_м Посмотреть сообщение
хакер уже пошел гулять сам по себе (а не котяра ли это, случаем??? )
Аха, конечно, котяра же идиот, котяра всем объявила, что сделает хакер, пошла и сделала).

добавлено через 6 минут
Цитата:
Хакер в общем нам полезен сейчас,так как мы будем знать,кто из оставшихся есть кто. Он же и мафов сможет вычислить. Так что этот условно мирный нам нужен,повторюсь.
Кошечка чуть не подавилась вечерней порцией мяска). тебе хакер полезен, который КП открыл. И он условный мир?
Мы сейчас имеем незащищенную проверку КП, которая впрочем да, в теории, но я не думаю, может оказаться хакером. КП, которого будут блокировать, и он у тебя полезен.

добавлено через 1 минуту
@ТаpаканецЪ_м, твоя речь сводится к тому, чтобы сегодня тоже равнять и ждать ночных ходов?

добавлено через 3 минуты
@Буренка_м, либо я чего то не понимаю, либо тебя точно отправили на поле с той травкой, ленивец спит).
Вчера у тебя были подозрительные все, кто против равнения, сегодня у тебя енот маф). А кто против равнения уже не маф?) Не, я не против, я просто логику хочу понять)
Старый 07.06.2016, 00:52
Цитата:
Сообщение от Тардар_м Посмотреть сообщение
твоя речь сводится к тому, чтобы сегодня тоже равнять и ждать ночных ходов?
Не..ночной котяро.. это для усвоения пока расклад. Выносить надо уже бы.. чтобы сократить число, и получить инфу. НАДО!! Но вот только мне этот нра, а этот не нра..просто так..
Не пойдет так.
Есть хоть кака зацепка у тебя лично, кто бузил там, нарушал порядок, или тихушничал ? Меня день не было.. С утра до обеда ток тут.
Ну конеш.. пересмотрю хотя сколько
Старый 07.06.2016, 00:52
@ТаpаканецЪ_м, да,так и бывает,тихушник и тот,кто на виду,роет вроде бы,но без особых стычек с кем-либо. Потому и Боня у меня. Ну вот ничего не могу поделать)

@Тардар_м, а у тебя хакер бесполезен,открывая всем ,кто мирный,а кто маф? И не факт,что девочка не заблокирует мафа,блокирующего КП. Ее ход раньше.
Ты то как голосовать собираешься,хохотушка?) Или кто подозрителен,вообще,свои идеи,кроме обсуждения идей других,будут?

Последний раз редактировалось Линда_м; 07.06.2016 в 00:58..
Старый 07.06.2016, 00:56
Цитата:
Сообщение от ТаpаканецЪ_м Посмотреть сообщение
Если так-то девушка может вскрыться на третий день и сказать кто маф))Если что путаю-правьте, плаваю еще((
Тогда надо вскрываться и доку на третий день, потому что девочка могла ходить к одному, а мафы стрелять в другого. Могло быть и так, как ты говоришь.
Мафы могли попасть в дока еще как вариант, который лечил себя, или кого-то еще.
Одна ее вскрышка ничего не даст.