Не так быстро, девочки и мальчики! Учитывая то, что игра затронет интересы не только играющих, но и играемых, необходимы твёрдые правила и регламент. Меламори очень правильно выше писала про публичное выражение разрешения. Лично я не против, чтобы меня сыграли, но надо учесть всё.
Нельзя так с места в карьер, это уже не абстрактные герои из сказок, а конкретные люди, которых мы все знаем.
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх,
В общем я подумала и беру свои слова обратно. Конечно, если постараться, то смогу и Дрима, он замечательный, но у меня в голове уже другой характер сидит.
Завтра сварганим правила, на свежую голову. То, что цитировала Мотылёк, вырвано из контекста и является техническим обсуждением предполагаемого процесса.
Я за прозрачность, а то мало ли, вдруг тоже, их согласие было лишь как один из вариантов... Лички - дело тёмное, и мне не хотелось бы потом устраивать экспертизы со вскрытием учёток, выясняя, кто прав, а кто виноват.
Не так быстро, девочки и мальчики! Учитывая то, что игра затронет интересы не только играющих, но и играемых, необходимы твёрдые правила и регламент. Меламори очень правильно выше писала про публичное выражение разрешения. Лично я не против, чтобы меня сыграли, но надо учесть всё.
Нельзя так с места в карьер, это уже не абстрактные герои из сказок, а конкретные люди, которых мы все знаем.
мы еще будем долго обсуждать все мелкие детали игры.
Я сделала регистрацию. Завтра можно еще подкорректировать, и я внесу ники тех игроков, которых хотят сыграть наши мафиозники.
Думаю и самим пользователям будет интересно посмотреть на себя со стороны. Конечно все должны играть не нарушая правил.
Со своей стороны я постараюсь разруливать все возникшие недоразумения.
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх,
Только не открывай имена других игроков, чтобы было интереснее играть. Пишем тебе в личку, ты вставляешь имена клонов с "м". Реальные ники приходят и дают согласие. Так?