Что же ответить? Что я не Бакунин и не Махно? Так может быть я Кропоткин? Вы хотите чтобы я объяснил свои политические взгляды?
ага
добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
У Пелевина есть и гораздо сильнее вещи. Даже не беру "Смотрителя". Тема пока что вообще выбивающаяся по подаче, полностью ушедшая в психо-фило. Но тот же "Бетмен-Апполло" - чем не препарированный срез "Пи"? В Снаффе тоже есть немного, хоть и в параллель с основным акцентом на роман..
пс: опять мимо проходила))
чаще проходи
Последний раз редактировалось Угрюмый; 15.04.2016 в 00:02..
Доходчивый ролик... Ну, если как в нем, то... Мои политические взгляды - антиполитичны... то есть, в то время, когда большинство строит государство и спорит о том, какие прибамбасы к этой постройке больше подходят, я тыкаю пальцем в фундамент и долдоню о том, что рано или поздно вся эта колокольня рухнет и похоронит под собою не отдельных политиков или граждан, не какой-нибудь народ или нацию, а, ни много, ни мало - все человечество... и я не шучу...
Доходчивый ролик... Ну, если как в нем, то... Мои политические взгляды - антиполитичны... то есть, в то время, когда большинство строит государство и спорит о том, какие прибамбасы к этой постройке больше подходят, я тыкаю пальцем в фундамент и долдоню о том, что рано или поздно вся эта колокольня рухнет и похоронит под собою не отдельных политиков или граждан, не какой-нибудь народ или нацию, а, ни много, ни мало - все человечество... и я не шучу...
скажи еще, что как и я считаешь, что эволюция есть скрытая инволюция)