@evgenevka, хочу-хочу...и ешо как хочу...мммммЧмок...оой...кудайт я попал....как тут тепло....и мягко....хм..волосики...где это я? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, киса ты попал! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Котофеич, киса ты попал! да эт уже понял....вот ток куда?...и главное..за чё мне такое..щастье Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ты считаешь, что для тебя слишком много? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Котофеич, ты считаешь, что для тебя слишком много? щастья много не бывает....щас гляну чё там внутри.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, киса, а не страшно? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Котофеич, киса, а не страшно? а чё стоит бояться?....пока не чё страшного...наоборот ..возбуждает...ОГО!!!!!!!...и ешо как возбуждает!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а чё стоит бояться?....пока не чё страшного...наоборот ..возбуждает...ОГО!!!!!!!...и ешо как возбуждает!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Desperado Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desperado
@Desperado, это вообще не я.....Ты же знаешь как я тебя люблю. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Desperado, это вообще не я.....Ты же знаешь как я тебя люблю. Да да да...дуста на тебя нет... Нравится Нравится Desperado Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desperado
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а чё стоит бояться?....пока не чё страшного...наоборот ..возбуждает...ОГО!!!!!!!...и ешо как возбуждает!!!!!!!!!!!!!!! Киса , отойди от моей миски. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение Да да да...дуста на тебя нет... Ты думаешь у него блохи? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
злые вы ...ушёл я от вас....МЯЯЯЯЯЯУ.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, киса. Мы не злые, мы справедливые. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Котофеич, киса. Мы не злые, мы справедливые. злые ..да ешо и справедливые?...тем более ухожу Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, киса, не уходи. Тебя воспитывать будут! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Котофеич, киса, не уходи. Тебя воспитывать будут! за чем это? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение за чем это? За мясом)) Нравится Нравится Desperado Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desperado
@Котофеич, удешь воспитанным, послушным. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Царапина: здравствуйте! Здравствуйте. Я вот зашла, не помешаю? Нравится Нравится 2 поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Shade (12.10.2015), Sigita (12.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, какая у тебя агрессивно-ужасающая аватарка! прям пантеррра) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция