Не, я поверхностная и не так глубоко думающая..)) и ещё безалаберной бываю, просто потому что покалякать весело люблю)) На серьёзные философские размышления меня редко тянет. Но уж если понесёт, то ой.. Всё..) Грустно размышляю. Почему философия такая грустная наука? Почему мудрость сопряжена с тоской?
Так и ну их... эти философские размышления... я сюда не для того явился....
@sergisar, Великодушно прошу прощения ,за флуд в твоей теме ,надеюсь что всевидящее око модераторов ,исправит это досадное недоразумение .
По сему временно сваливаю в туман .
@sergisar, Великодушно прошу прощения ,за флуд в твоей теме ,надеюсь что всевидящее око модераторов ,исправит это досадное недоразумение .
По сему временно сваливаю в туман .
Буду ждать... надеюсь, тоже не испортил тебе настроения...
У меня уже почти 12 ночи, а о чём? Не знаю..)) Не придумывается. Мне завтра утром уезжать домой, а я совсем ещё даже вещи не упаковала..) Расскажите немного о себе, что вам интересно кроме того о чём вы уже рассказали? Какую музыку вы любите?
У меня уже почти 12 ночи, а о чём? Не знаю..)) Не придумывается. Мне завтра утром уезжать домой, а я совсем ещё даже вещи не упаковала..) Расскажите немного о себе, что вам интересно кроме того о чём вы уже рассказали? Какую музыку вы любите?
И у меня 12 ночи скоро, завтра вставать рано на работу. Спокойной ночи всем!