Опции темы Оценить тему
Старый 12.03.2016, 15:22
Цитата:
Сообщение от Анжеликa Посмотреть сообщение
@Соейр, Мне нужно знать кто маф.
А для этого уж определитесь, со Спасителями.
Ну смотри тут два вари анта.
я знаю что я мир, значит Льюи врет, что меня проверял, отсюда две версии.
1.Он мирный и просто прикрывает настоящего КП. Но быть так уверенным в черной проверке и так нагло врать.
2.Он маф и врет что бы вы выкинули меня, т.к вы меня выгоните, и ночью он еще пришьет кого то, золото он уже нашел, и вот победа у него в лапах.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.03.2016, 15:23
Ахахахаха)))))) Самые лучшие киндерсюрпризы именно в шоколадных яйцах)
Сойер)) А,я все сказал. Энн,Аллочка,может,искупнемся?)

Последний раз редактировалось Льюис Леннокс; 12.03.2016 в 15:26..
Старый 12.03.2016, 15:25
Цитата:
Сообщение от Льюис Леннокс Посмотреть сообщение
Ахахахаха)))))) Самые лучшие киндерсюрпризы именно в шоколадных яйцах)
Ух ты мой ненаглядный, иди я тебе сделаю массаж, и посмотрим на киндерсюрпризиков.
Старый 12.03.2016, 15:27
Оу,купнемся позже))))) Золото хоть сейчас забирайте,делите) Мне не жалко. Тут есть лучше золота)
Старый 12.03.2016, 15:28
Старый 12.03.2016, 15:28
Цитата:
Сообщение от Загорающая в шезлонге Посмотреть сообщение
интересно девки пляшут
вчера среди тех, кто голосовал против Сильвера был кп, так какого лешего он это допустил? если у него на руках была темная проверка, почему он не выкинул его днем? позволил умереть невиновному, что ж это за кп такой, а?
значит сегодня топим БАБ или Анжелику!
О боже, первый раз разумные слова.
Торжественно нарекаю тебя Аллочкой))))
Старый 12.03.2016, 15:29
Цитата:
интересно девки пляшут
вчера среди тех, кто голосовал против Сильвера был кп, так какого лешего он это допустил? если у него на руках была темная проверка, почему он не выкинул его днем? позволил умереть невиновному, что ж это за кп такой, а?
значит сегодня топим БАБ или Анжелику!
Твоя логика меня как всегда радует.
Лучше бы не спрашивала.
Либо истеришь, либо толкаешь за борт всех кто хоть как-то против.
Старый 12.03.2016, 15:32
я верю Льюису, он прикрывал зад кп как и я
Сойер не встает в пару к Джеку слишком палевно, а вот тихий БАБ самое то, он и есть второй пират, на абордаж его!

добавлено через 1 минуту
@Анжеликa, слушай, если ты насчет Сильвера, то не тебе меня упрекать, сидела с темной проверкой и позволила уплыть невиновному, так что давай не будем...

добавлено через 1 минуту
если сегодня не вынесем БАБ на завтра останутся трое или четверо, если будете ровнять, еще один день с вами жариться под лучами палящего солнца? ну валяйте, я не против!
Старый 12.03.2016, 15:35
Загорающая в шезлонге, Давай не будем?
А чем занималась ты?
Лабутены начищала?

Проклятье, я запуталась.
Кого выносим.
Старый 12.03.2016, 15:38
Ладно давайте и правда попытаемся пары рассмотреть. раз уж никто ничего другого, кроме вранья люиса не предлагает.
1.Джек -Льюис смотрите один такой спокойный разумный, другой ведет себя странно, первый день пропадает, второй изображает амнезию, третий топит подельника и стоит из себя КП, феерично, но странновато.
2.Джек -Соейр - ну мы с Джеком откровенно открыто общались, хотя в первый денья я его подозревал, потом т.к кроме него разумных не было, поверил, стали бы мафы так дружить в засос?
3.Джек -Загорающая, откровенная неприязнь, разбежка, такая явная?
4.Джек -Анжелика - сначала общались говорили, что знают друг друга, потом я не помню, что бы особо пересекались. Нейтральное отношение. реальное для мафов.
5.Джек -БаБ - вообще никак почти, хотя былы небольшие терки, в меру друг друга попинали и все.
Так вижу я, кто что еще добавит, опровергнет?
Старый 12.03.2016, 15:41
Цитата:
Кого выносим
БАБ!!! что не понятно-то
если сегодня равняете, тебя ночью хлопнут останутся я, Льюис, БАБ и Сойер, естественно, что мы будем против БАБ так что одним днем раньше, одним позже, его песенка спета
БАБ, готовь шарфик!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Соейр Посмотреть сообщение
Так вижу я, кто что еще добавит, опровергнет?
если не БАБ, тогда завтра выносите Анжелику, пират сидит в этой двойке
Старый 12.03.2016, 15:42
Старый 12.03.2016, 15:43
по хорошему сейчас было бы очень кстати, если б кп обозначил себя, поднял левую ногу кверху, чтобы мы могли сузить круг, все равно он сегодня по-любому ночью под ударом, нам точно надо знать кто из БАБ-Анжелика кп, чо молчит не понимаю

добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Соейр Посмотреть сообщение
А почему не ты?
ойй, не начинай, а? не вноси смуту
Старый 12.03.2016, 15:43
Цитата:
по хорошему сейчас было бы очень кстати, если б кп обозначил себя, поднял левую ногу кверху, чтобы мы могли сузить круг, все равно он сегодня по-любому ночью под ударом, нам точно надо знать кто из БАБ-Анжелика кп, чо молчит не понимаю

добавлено через 46 секунд

ойй, не начинай, а? не вноси смуту
Почему смуту???
просто я обьяснил все свои косяки.
А ты не хочешь?
Старый 12.03.2016, 15:50
@Соейр, какие у меня косяки?
Сильвер? дык это я свой зад спасала, почему я должна вылететь только потому, что кому-то не нравлюсь, у меня не было других вариантов, я увидела, что трое косят на Сильвера и решила всех агитировать против него иначе бы все проголосовали против меня, а оно мне надо? кп не захотел вскрыться, молча смотрел как тонет он, с таким же успехом он смотрел бы как тону я, если ему наплевать, то мне нет, я хочу остаться на этом острове! а кто на меня все время катил? а? Джек и Сойер, потому я и решила, что вы оба пираты, но сейчас проанализировав, понимаю, что слишком палевно вам обоим меня топить, так что допускаю, что Джек к тебе примазался изображал тут героя, трепался про равнение, а в итоге нифига не ровнял, а на следующий день начал меня топить днем, а ты ему подпевал, а я вообще девачка ранимая, поди разбери заплаканными глазами, кому дала лопатой по голове, вот и досталось Сильверу, еще вопросы есть?
Старый 12.03.2016, 15:57
Первый раз вижу Спасителя, который спасает исключительно свою жизнь.
Старый 12.03.2016, 15:59
Цитата:
Первый раз вижу Спасителя, который спасает исключительно свою жизнь.
первый раз вижу кп, который имея темную проверку на руках, промолчал и позволил умереть невиновному, хорош кп, нечо сказать
наверное за свой зад переживал, боялся, что его хлопнут ну-ну
а мы с Льюисом как могли отвлекали, дураки
Старый 12.03.2016, 16:03
Ну если Льюис отвлекал, зачем так уверенно меня топить то?
Старый 12.03.2016, 16:08
Ну что, пора выходить из тени...

Ррррразрешите пррредставиться, подполковник ФСБ Богдан Анатольевич Бородулин!!!

Победитель конкурса двойников крррайне опасного олигарха Березовского, под прикрытием прибыл для разоблачения международной орррганизованной гррруппы поиска заброшенных сокррровищ!!!

Готов ответить на все ваши вопросы
Старый 12.03.2016, 16:08
Ну давай рассказыывай