на сиденье туалета этих брызг намного больше, опять же спасибо нашим любимым мужчинам, а к нему ты вынуждена прикасаться кожей, причем теми местами, которые потом не помоешь.
на сиденье туалета этих брызг намного больше, опять же спасибо нашим любимым мужчинам, а к нему ты вынуждена прикасаться кожей, причем теми местами, которые потом не помоешь.
они писают при поднятом сиденье же. ну короче за попу я не так сильно волнуюсь, как за лицо
ну да, конечно! за это еще бороться надо, и все равно гарантий никаких. Ведь поднять сиденье - это целое лишнее действие, после которого нужно будет еще его опустить и руки помыть, мужская логика подсказывает своим обладателям, что на этих действиях можно сэкономить.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Плюшкина
ну короче за попу я не так сильно волнуюсь, как за лицо
напрасно!! лицу то что будет? оно на воздухе все время, на солнце, в такой среде бактерии и вирусы размножаться не любят, а вот попа...
друг рассказывал.на севере было,мароз -25.едет в автобусе.заходит панк.разговорились,на одной остановке выходить..тут панк достаёт из кармана пакетт с г замороженным,и кладёт на печку под креслом.выходят.
чего с него взять ? .. панк...
Цитата:
Сообщение от Мухомор
а пописять на цыпки тебя в детстве не учили? моча во сто крат чище слюны
конечно есть, только в раковину не писаю, не залезу на нее. ну если стул подставить то можно попробовать.
А так..УУУУ..можно эротическую книгу написать..
Ну вот хотя бы такое..как раз в тему...за цыпки не знаю, а вот на царапины до сих пор писаю. И хорошо если достану а иногда приходится так над собой изголяться, чтобы попасть именно на ранку..