Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Сейчас как подумаю... ППЦ таракашек в голове было. ...а если бы их не было, все случилось бы годом раньше. Цитата: Сообщение от Freese Посмотреть сообщение но я то своему соучастнику напомнила... А смысл? Если он предпочел забыть. Сава, Mari, кое кто бывает помнит. добавлено через 1 минуту Кстати, как для парня можно четко сформулировать "первый раз"? Поясните, пожалуйста... добавлено через 49 секунд А то и не знаю от чего отталкиваться. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Первый секс с пенетрацией с женщиной, конечно Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Парни, кто помнит свой "первый раз"? хоть месяц?)))))))))) 12 июля 1967 года... *со своей пионервожатой...* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Фигасе память! (с) )))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ируня, просто в память врезалось... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Я думаю, все помнят. Мужчина или женщина, все равно событие важное. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Первый секс с пенетрацией с женщиной, конечно Я помню где, скем и как, а вот когда не помню. Но удовольствия особого точно не получилось. Наверное мал еще был Нравится Нравится ZERO Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZERO Найти ещё сообщения от ZERO
ZERO, ни год, ни свой возраст не помнишь, ни месяц? так давно было? Возраст свой я помню, год значит можно вычислить ну а месяц и время года тем более хотя собственно вспомнить кроме самого факта события тоже нечего Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 24.09.2009 в 22:03.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение ZERO, ни год, ни свой возраст не помнишь, ни месяц? так давно было? Возраст свой я помню, год значит можно вычислить ну а месяц и время года тем более добавлено через 36 секунд ZERO, ни год, ни свой возраст не помнишь, ни месяц? так давно было? Возраст свой я помню, год значит можно вычислить ну а месяц и время года тем более хотя собственно вспомнить кроме самого факта события тоже нечего Примерно сентябрь, помоему в 9-том классе. Вобщем то, что было запоминаемым началось примерно в 11-м классе. Нравится Нравится ZERO Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZERO Найти ещё сообщения от ZERO
Всем приветик У меня в 11 классе с парнем Нравится Нравится Regina89 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Regina89 Найти ещё сообщения от Regina89
Приветик Вэлкам А зачем уточнение?) Предпочитаешь и тех и других?)) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Просто в начале вопрос был вродибы с кемНу а так,очень хотела бы попробовать и с девушкой Нравится Нравится Regina89 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Regina89 Найти ещё сообщения от Regina89
в 19... в первую брачную ночь... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Фигасе память! (с) )))) тогда и я удивлю.. 2 мая 2003 Нравится Нравится Ахтунг.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ахтунг.. Найти ещё сообщения от Ахтунг..
16. на Международный день Туризма. символично, как-то вышло. на трезвую голову, с тем, кем хотела, за многое ему благодарна, хотя и расстались через месяц. Нравится Нравится Dimetra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimetra Найти ещё сообщения от Dimetra
Мне 30 и я девственник. Что скажете? Нравится Нравится алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для алекс Найти ещё сообщения от алекс
алекс, я тебя поздравляю!) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от алекс Посмотреть сообщение Что скажете? скромный? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
алекс, как так вышло? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Тролль, лжец и девственник? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
во-во Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая